![]() |
где удалить папиллому 2-летнему ребенку?
И вообще, кто сталкивался с этой проблемой, расскажите поподробней, как удалось с этой гадостью справиться?
У нас одна папилломка на щечке, дочка её сцарапнула, она теперь покраснела и выглядит ужасно... А вокруг неё:010:ещё туча мелких образований, наверно пошло заражение... И всё это только на одной половине лица... вчера были у врача, она сказала удалять лазером на Лесной, типа только там возьмут маленького ребенка. мне кажется, это, мягко говоря неправда:005: В общем, жду советов как и где эту бяку лечить :091: |
У нас похожая ситуация.. У ребенка налице появился прыщ, потом он побелел, как бородавка.Я к дерматологу бегом, он в ответ-маллюски. Это вирусное заболевание. Я в садик (кэтому моменту такие же прыщи на лице и на веке появились), а воспитатель сказала, что в группе это не первый случай. Я была в такой ярости..Неужели так трудно предупредить родителей, чтоб обращали внимание, чтоб каждый день осматривали...:015: Дерматолог сказал прижигать йодом 10 дней, а еще 10 дней настойкой календулы. Не помогло, на веке штуки 4 вскочило, на щеке и того больше.:(
У нас ничего не прошло, даже супер чистотелом прижигали.Дерматолог предложила прижигание жидким азотом (один элемент 50 рублей+обезбаливающее рублей 200). А я все решиться не могу. Это малыша держать надо, а вдруг обезбаливающее не подействует, а больше всего за глаз переживаю:001: |
Вот-вот, у нас тоже моллюски (дошли руки прочитать медкарту), и всё так же как вы описываете.
Но про йод нам ничего не говорили, вообще к деткам с йодом подходить нельзя! В садике воспитатели действительно прекрасно осведомлены об этой болячке, я вчера поинтересовалась, она говорит, что не мы одни такие. Так вот она сказала, что прижигают фукарцином, но вроде тоже безрезультатно.... А насчет азота, мне мама сказала, что это не больно... |
Клиника детская на Гороховой Бейби , там такое делают ,порядка 100 руб за штуку берут, звонить им надо
|
У нас тоже папилломка на грудке. Тоже не знаю куда ехать удалять. Педиатр сказала, что лучше лазером удалять, что не оставляет следов. Но наверно надо все таки найти клинику,где это сделают аккуратно.
|
http://forums.rusmedserv.com/search....archid=3221452 а здесь пишут что удалять не надо, само пройдет через некоторое время, хотя дерматолог нам сказала что надо удалять, правда как - не представляю, Ребенок не терпит вообще никаких медицинских вмешательств,поэтому пока ждем может действительно само пройдет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и не больно, но как это на веке сделать?? Это придется не только ребенка, но и глазик држать, чтоб не отркывал.. |
Еще забыла.. а почему йод нельзя? Я может чего-то не знаю..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |