Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 12:11     #6
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Привет)))))))))))) Как вы???????? Как Лизушка, как Яся?????????? Не уходи далеко, сейчас своего шилопопа положу спать и кину фотки, которые я думаю ты оценишь))))))))))) Усатого няня фотки)))))))))
Ой мы ничего!!! Лизик ползает гусеничкой)) Ползает это можно с натяжкой конечно назвать, но вот так перемещается забавно) Скоро четвереньки начнуться Ясенька умничка, неделю без меня с бабушками просидела, не капризничала, вела себя сказочно! Завтра поудем на первое занятие на развивалочки - волнуюсь
Дождалась!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
вот вот..и я о том же...просто тот педиатр кот кодит к Ане...ну она как бы ее охарактеризовать..она никакая...какая то грубая деревенская девка...я бы не стала ей доверять...
фуууу, "как зовут ту деффку" А ты видела чтоли её??? Не, имхо педиатр должен быть уму и сердцу мил, иначе как доверить ей здоровье ребенка(

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Вот такое у нас общение с собакой. которую мы очень любим))))))))))) И наша любимая теперь развлекалочка)))))))
ай вы мои хорошие Мейсик солнышко, мужик, собака!!!!!!!!!!!!!!!! Ведет себя идеально Даня - ой ну Даня слов нет, я его очень люблю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра