Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:35
ответ для ЕВИ на сообщение "и мне!:( Я сегодня была на..."
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Я сегодня была на очередном приеме у врача, а там всем, состоящим у них на учете подарки дарили. Мне достались послеродовый и дородовый бандажи. Мелочь, а приятно.
Здорово действительно приятно и отношение сразу другое к ЖК в моей, такое ощущение, ничего бесплатно не делают, кроме обязательных услуг, перечень которых очень мал

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
А я послушнаяприхожу на прием к врачу, она отправляет сдавать кровь, берет посевы, иду..., вот сегодня сдавала на АФП и ХГЧ, время как-то не теряется, все оперативно выходит, нервы тоже не трачу, пока анализы все хорошие! надеюсь, что и дальше так же будет!
Я тоже вот только рекомендации некоторые игнорирую по поводу витамин если пить как мне прописывают, то утром-обед-вечером по горсти всякой химии-таблеток пить Просто питаюсь хорошо и разнообразно, побольше овощей и фруктов и все и пока все хорошо (ТТТ)
Старый 25-02-2009, 10:38     #5952
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Я вообще последнее время плохо сплю, просыпаюсь каждые 2 часа, теперь перевернуться на другой бок это целое дело...все болит..таз, бедра, в общем ВСЕ кости и мышцы что ниже талии ни у кого больше нет такого?
Я тоже плохо сплю, но у меня сугубо по причине вековых соплей!
А врач что на этого говорит?
А ты в бассейн не ходишь? Ведь именно в воде происходит расслабление всех мышц и костей, нет такого давления на таз, позвоночник, да и для эластичности очень хорошо будет! А для пузика вообще красота! Я вот очень хочу в бассейн пойти, пока не знаю, куда, раньше в Центр плавания ходила, но там очень вода хлорированая, у меня нос просто разрывало и глаза слезились, но ходила, а сейчас побаиваюсь, не знаю, как хлорка на ребеночка может влиять!
Старый 25-02-2009, 10:39     #5953
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Моя врач напомнила тут, что надо бы лора и окулиста пройти. А я все никак не соберусь, только до терапевта дошла! А вы уже специалистов проходили?
Меня те же спецы ожидают (обещали в ЖК направление дать) и еще стоматолог (сказали от любого справку принести о состоянии полости рта) не знаю когда пойду к ним, меня пока особо не ругали

Меня терапевт на ЭКГ отправил где-то в 20 неделек, так и не поняла почему, не объяснила Может кого тоже отправили?
Старый 25-02-2009, 10:42     #5954
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
НЕ, говорят, нам полезно на четвереньках ползать. Пузиком вниз.
А я попом кверху люблю пол намывать, шваброй даже пользоваться не умею!
Старый 25-02-2009, 10:43     #5955
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка мю Посмотреть сообщение
Я в другом топике читала, девочке врач сказал - токсикоз - значит ребеночек развивается. Хотя это полная фигня (у многих нет токса, и детишки загляденье), меня это почему то успокаивает..
Фигня Токсикоз - от слова (греч. τοξικός — ядовитый).
Много инфы есть в инете. например:
http://www.buteykomoscow.ru/pages_56.html
http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=1937
http://www.devam.ru/dev/berem/toksikoz.html
http://www.uaua.info/content/articles/1433.html
Старый 25-02-2009, 10:44     #5956
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Меня те же спецы ожидают (обещали в ЖК направление дать) и еще стоматолог (сказали от любого справку принести о состоянии полости рта) не знаю когда пойду к ним, меня пока особо не ругали
А мне не давали направление из ЖК никакого, сказали, чтоб сама шла и записывалась на прием, еще спросила меня врач, нет ли знакомых врачей, чтоб все это быстренько пройти, сказала, что нет, она так сочувственно, ну тогда пораньше туда идите, чтоб в очереди часами не пришлось ждать!
Старый 25-02-2009, 10:46     #5957
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Я тоже плохо сплю, но у меня сугубо по причине вековых соплей!
А врач что на этого говорит?
А ты в бассейн не ходишь? Ведь именно в воде происходит расслабление всех мышц и костей, нет такого давления на таз, позвоночник, да и для эластичности очень хорошо будет! А для пузика вообще красота! Я вот очень хочу в бассейн пойти, пока не знаю, куда, раньше в Центр плавания ходила, но там очень вода хлорированая, у меня нос просто разрывало и глаза слезились, но ходила, а сейчас побаиваюсь, не знаю, как хлорка на ребеночка может влиять!
Врач пока не знает но когда я ей про боли в связках сбоку от пуза говорила, она сказала ,что болеть должно, все же растет, главное, чтобы не сам живот по центру как при монстрах.
В бассейн не хожу, боюсь я таких общественных мест в смысле гигиены, но это мои тараканы
Старый 25-02-2009, 10:53     #5958
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Девы.... такого на дороге я еще не видела...
еду себе по Энгельса в районе Меги... в левом ряду. Впереди меня Хундай гетз тормозит и РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ!!!! Прям мне навстречу!!! и пытается протиснуться между мной и разделительным забором! У меня слов не было... я даже в гудок не успела нажать... вот такие вот дамы ездят за рулем... права купила, а ездить не купила... ладно я.... но сзади меня камаз, и уж он-то даму не пропустил )))))))))
Старый 25-02-2009, 10:54     #5959
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

А у нас вот отчечественная машинка - 4-ка
Нельзя так мерять людей по маркам авто, прямо обидно - значит если не на иномарке, то быдло, значит?! И социальное положение по марке авто тоже не определяется...Просто приоритеты по другому расставлены. А на дороге какое неуважительное к нам отношение от водителей иномарок, я вообще молчу...
Вот наша машинка, например, помята, но!!! это в нас въезжали, что характерно, исключительно иномарки! Во всех случаях (2 ДТП за 3 года) были на 100% виноваты люди на новых навороченных машинах!
Я никого не хочу обидеть, честно. Но на дороге действительно много хачмобилей, которые попросту опасны. Или бомбил, которые в погоне за рублем с крайнего левого все ряды подрезают. Иномарки, как правило, так себя не ведут. Из-за них и приходится с опаской ко всем относиться. Ничего личного, сорри если обидела.

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас тут никто с Радугой рожать не собирается?
Я думаю... Вообще хотела бы дома, но боязно
Старый 25-02-2009, 11:03     #5960
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Всем привет!
мне отремонтировали комп

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра