| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Это ROAN KARTINA. На фотке люлька, есть..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Давление стабильное, а вот гемаглобин..."
|
|
Ветеран
|
а сильно низковат? Проверь еще ферритин. Можно быстро в Инвитро сдать. Если меньше 20 ед. то надо железо пить. Поговори со своим доктором, самой такое лучше себе не назначать.
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Это ROAN KARTINA. На фотке люлька, есть..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ронечка на сообщение "Прикольная! Мне очень нравится...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для TATbRHA на сообщение "Мы себе тоже этой фирмы и эту же модель..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Вылжите фотки, должно быть..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
|
Частый гость
|
Я вот читаю и все Вам завидую. По полной отрываетесь в беременность. У меня вот срок 34 недели, но таз не болит(т.е. не расходится ничего), все уже для малышки готово и в роддом все вроде тоже-сижу, бездельничаю-как будто и не в декрете. Если бы не зеркало, то наверно и забыла совсем. А может это депрессия какая-нибудь перед родами?
|
|
|
ответ для arrowanna на сообщение "Я вот читаю и все Вам завидую. По..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
да это больше не на депрессию похоже, а на праздник какой-то Меня обычно тоже практически ничего не беспокоит (кроме самовнушения), а вот сегодня.... Вы никого не слушайте - у каждого человека всё индивидуально, и совершенно необязательно что-то где-то должно болеть или беспокоить. Просто вы, видимо, нормальный человек, умеющий находить баланс между нагрузкой и отдыхом! мАлАдЕЦ! ![]() Хотите "почувствовать себя беременной" - побегайте с пузиком на 14 этаж и обратно с сумками, а потом дома сразу в горячую ванную - и вам обеспечен весь спектр ярких впечатлений! (ну это просто на себя ориентируюсь, у меня все проблемы от собственной глупости, а у многих других - по независящим от них грустным причинам ) |
|
|
|
ответ для arrowanna на сообщение "Я вот читаю и все Вам завидую. По..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
|
Частый гость
|
ну наверно. Я и на лекции хожу, и на спорт и вообще стараюсь чем то озадачиваться по максимуму. К вечеру устаю, но все равно как то беременность мне по другому представлялась. Хотя может еще на посследних недельках и почувствую. Сейчас уже 34 недели
![]() |