Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Мега-элита
![]() |
девочки, а кто-нть знает сколько стоит пломбу световую поставить..... мне тут сказали от 3 до 5 тыщ! это что щас цены такие
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Riмма на сообщение "девочки, а кто-нть знает сколько стоит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Причем в разных городах-примерно одно и то же ![]() Зуб среднего размера-3.5тыс. А вот если полность вывалившаяся 6-ка то наверн и на все 5 потянет. Я счас тут у нас зубы хожу малек лечить, тут с работой остальной так стоит. То есть на весь зуб такая цена, а не тока за саму светоотверждаемую пломбу. |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "По моему оно примерно давно так в этом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() ну, на вывалившуюся-то пломба и не нужна ![]() а мне и без 6-ок хорошо живется ![]() Цитата:
![]() решила за недельку до работы подлечиться ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riмма на сообщение ":))
ну, на вывалившуюся-то пломба и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Плохо я описАла:)я имела ввиду когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riмма на сообщение "о, мне как раз сегодня такую 7-ку..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
![]() ![]() ГРИСАНЧИКУ и его мамульке-ОТДЕЛЬНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ С ПОЦЕЛУЙЧИКАМИ И ПОЖЕЛАНИЯМИ ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!! ![]() ОЛИКА младшего ![]() ![]() ![]() Ну и Машу , конечно, с опозданием ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение ":)ДЕВОЧКИ!!!! ВСем..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Продолжаю.....
Конечно же пооблизывалась на вашу встречку в бочке.... ![]() ![]() ![]() ![]() Машуткины фотки Дашуни-прелЭсть!!! ![]() ![]() Ну а летающий Мусь в мамызах и это что-то!! ![]() прЫчёска и рассказ о выставке-заставил лишний раз пожалеть о Мотовых болячках и о том, что я не могу никуда выбраться и отдаться...эеспериментаторам!! КАТЯ-МУРА!!! Хочу ФИЛЬМ!!! Ну пожалуйста... ну потом хоть в ютюбе бы разместила и мы псмотрел?... А ? ![]() ![]() ![]() Когалымские поздравы вобще для меня как нечно необыкновенное из прошлой жизни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну и наконец,...... о наболевшем!!!
![]() Анино ушко, Жекины болячечки,Ротовирусы там ...всехние.... слов нет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() диагноз был озвучен мужу один "острый лейкоз" ![]() ![]() Короче завтра в сад!(получена очередная справка+энное количество микробов вкупе к ней! Вот почему я не люблю походов к врачам. Ну вылечились мы, ну пропили АБ, ну сьдали анализы , покатались на воздухе свехем- и прямиком бы в сад- нифига! СПРАВКА НУЖНА")! Надежд-никаких!Как беречься от отитов и избегать АБ- НЕ ЗНАЮ! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @|@@ Пендалей не даю! ![]() ![]() ![]() ИННА!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лан, а ты в гомеопатию совсем не веришь?............ я б попробовала на вашем месте иов-малыш пропить (вот про него http://www.supervision.ru/asp/show_p...product_id=431, надеюсь меня наши доктора не побьют
![]() |
![]() |
ответ для Чуд@ в перьях на сообщение "Лан, а ты в гомеопатию совсем не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Иов -малыш в пятницу куплю обязательно! СПАсибо ![]() |
|