МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 16:41
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

девочки, а кто-нть знает сколько стоит пломбу световую поставить..... мне тут сказали от 3 до 5 тыщ! это что щас цены такие
Старый 24-02-2009, 16:46     #5452
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нть знает сколько стоит пломбу световую поставить..... мне тут сказали от 3 до 5 тыщ! это что щас цены такие
По моему оно примерно давно так в этом ценовом диапазоне.
Причем в разных городах-примерно одно и то же
Зуб среднего размера-3.5тыс. А вот если полность вывалившаяся 6-ка то наверн и на все 5 потянет.

Я счас тут у нас зубы хожу малек лечить, тут с работой остальной так стоит.
То есть на весь зуб такая цена, а не тока за саму светоотверждаемую пломбу.
Старый 24-02-2009, 17:01     #5453
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Зуб среднего размера

Цитата:
А вот если полность вывалившаяся 6-ка то наверн и на все 5 потянет.
ну, на вывалившуюся-то пломба и не нужна
а мне и без 6-ок хорошо живется

Цитата:
То есть на весь зуб такая цена, а не тока за саму светоотверждаемую пломбу.
как-то дорого я где-то в начале 2005 за 5 тыщ весь рот починила...
решила за недельку до работы подлечиться , но мне повезло - я сегодня бесплатно (по знакомству) зубик починила, просто от цен обалдела.... теперь вот думаю подарочек бы надо подарить
Старый 24-02-2009, 17:05     #5454
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
ну, на вывалившуюся-то пломба и не нужна
а мне и без 6-ок хорошо живется
Плохо я описАлая имела ввиду когда вывалилась вся середина зуба 6-ки.А стеночки стоят.
То есть када пломбировочного матерала надо много
Старый 24-02-2009, 17:22     #5455
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Цитата:
Плохо я описАлая имела ввиду когда вывалилась вся середина зуба 6-ки.А стеночки стоят.
То есть када пломбировочного матерала надо много
о, мне как раз сегодня такую 7-ку сделали у меня даже стеночка низенькая.... сказали скоро сточится, тогда уже ничего кроме убивания нерва не поможет..... бррр , прям по нерву сегодня сверлили
Старый 24-02-2009, 18:00     #5456
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!! ВСем привет!!!
ГРИСАНЧИКУ и его мамульке-ОТДЕЛЬНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ С ПОЦЕЛУЙЧИКАМИ И ПОЖЕЛАНИЯМИ ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!

ОЛИКА младшего нашего с Днюшечкой (полюбовалась тут его фото)

Ну и Машу , конечно, с опозданием, но с РАДОСТЬЮ- С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ И ДАЛЬНЕЙШИХ ТАИХ ПОТРЯСАЮЩИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Старый 24-02-2009, 18:07
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение ":)ДЕВОЧКИ!!!! ВСем..."
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Продолжаю.....
Конечно же пооблизывалась на вашу встречку в бочке....Посмотрела все фотки и решила, что уж в след. раз ТОЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Даже супруг рулькой заинтересовался- так что появилась надежда и его приобщить

Машуткины фотки Дашуни-прелЭсть!!!Фотосессия удалась!

Ну а летающий Мусь в мамызах и это что-то!!

прЫчёска и рассказ о выставке-заставил лишний раз пожалеть о Мотовых болячках и о том, что я не могу никуда выбраться и отдаться...эеспериментаторам!!

КАТЯ-МУРА!!! Хочу ФИЛЬМ!!! Ну пожалуйста... ну потом хоть в ютюбе бы разместила и мы псмотрел?... А ?

Когалымские поздравы вобще для меня как нечно необыкновенное из прошлой жизни, жду теперь её отчёта о мужском ответе 8-го
Старый 24-02-2009, 18:22
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

РОКСОЛАНА отсутствует

Ну и наконец,...... о наболевшем!!!
Анино ушко, Жекины болячечки,Ротовирусы там ...всехние.... слов нет!!Да! еЩё И ПЕРЕЛОМЫ РОДИТЕЛЬСКИЕ....ТАК!! НОвая установка: к страстному посту-ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ, а к ПАСХЕ ВОБЩЕ ПРЫГАТЬ И ПЛЯСАТЬ!!!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алёнка!! Как я тебя понимаю.... то же самое я испытала 10 дней назад, когда температура каждый день прыгала до 39 и выше, ИНОГДА ОПУСКАЛАСЬ САМА, а сданная кровь показала, что нам не выписываться нужно, а ..... В общем я вроде тебе рассказывала.///
диагноз был озвучен мужу один "острый лейкоз".На фоне этого и двусторонний отит и аденоидит(откуда ему то взяться?) и перспектива удаления аденоид:" А не то тугоухость и НЕМОТА!"- показались раем!
Короче завтра в сад!(получена очередная справка+энное количество микробов вкупе к ней! Вот почему я не люблю походов к врачам. Ну вылечились мы, ну пропили АБ, ну сьдали анализы , покатались на воздухе свехем- и прямиком бы в сад- нифига! СПРАВКА НУЖНА")! Надежд-никаких!Как беречься от отитов и избегать АБ- НЕ ЗНАЮ! пропили зиннат.Прокапались. Нужно продолжать промывания носа и тую, эдас, протаргол???Чессно говоря я не очень поняла.КАК БЕРЕЧЬ ДЕТЕЙ от ОРЗ в этом болоте-тоже!ДЕРЖИСь, ДОРОГАЯ!!! ГЛЕБУС-положительно заряженный мальчик!! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @|@@
Пендалей не даю! У тя и так , наверно, вся попа в них! Только сочуствие и совет:новостей и страшних топиков не открывать!

ИННА!!! ХОЧУ МЁДУ, мумия!прополиса!! и побольше!!!!
Старый 24-02-2009, 18:31
Чуд@ в перьях
Наш человек

Чуд@ в перьях отсутствует

Лан, а ты в гомеопатию совсем не веришь?............ я б попробовала на вашем месте иов-малыш пропить (вот про него http://www.supervision.ru/asp/show_p...product_id=431, надеюсь меня наши доктора не побьют).......... а еще мы кальгид Д для профилактики пьем. Но я всю беременность что ни случалось, только гомеопатией спасалась, как ни странно помогало всегда
Старый 24-02-2009, 18:40     #5460
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuckySpb Посмотреть сообщение
Лан, а ты в гомеопатию совсем не веришь?............ я б попробовала на вашем месте иов-малыш пропить (вот про него http://www.supervision.ru/asp/show_p...product_id=431, надеюсь меня наши доктора не побьют).......... а еще мы кальгид Д для профилактики пьем. Но я всю беременность что ни случалось, только гомеопатией спасалась, как ни странно помогало всегда
Не то, чтобы не верю.... скорее +....мне лично бобруйская утка оч.помогла..., а вот Моту- коризалия , например- НИФОГА! Пропили, а после неё как раз отит и случился((( В общем скорее всего я всё-таки обращусь к хорошему гомеопату(НА поярников кто-нить кого-нить порекомендует?)- и начнём!
Иов -малыш в пятницу куплю обязательно! СПАсибо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра