| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mariika на сообщение "У кого-нибудь был судебный опыт в..."
|
|
Участник
|
Я 4,5 года живу в коммуналке и когда только въехала все соседи сразу поптались меня построить (мотивируя, что я молодая одинокая девушка, тока приехала, а они - матерые тетки, живщие чуть не с основания ншей квартиры). Были посланы сразу и даеко в нецензурной форме. Я, честно, сначала пыталась устновить нормальный дружественный контакт, не спорила, но когда мне заявили, что "тут должна жить либо я ТОЛЬКО ОДНА, либо свалить куда-нить ваще, т.к им хочется, чтобы было тихо в квартире", мое терпение закончилось... место на кухнея отвовала тем, что просто своими вещами заняла - кому не нравится - двигайте сами, в кладовке - также- положила туда запаску летней резины, старый матрас, кучу коробок с реальным барахлом, которое надо бы и выкинуть, тока жалко.. и усе...соседи не вякают даже, на их возмущения я отвечаю всегда - "вам надо вы и убирайте". По-моему, когда люди не понимают по-хорошему, с ними надо по-ихнему (простит за безграмоность!) - тогда стопудофф поймут. а судиться - себе дороже - у меня соседи судились между собой - только друг дружке в сто раз хуже сделали.
а если не поймут и этих ваших "добрых" намерений - то сделайте еще проще - сае съедьте, а комнаты сдайте таджикам, цыганам, иеговистам или кришноитам... а мало ли есть забавных людей - этот метод уж точно поможет Вашей соседке Вас искренне полюбить. Удачи в любом случае!! |