Цитата:
Сообщение от Душенька
Спасибо! Я стараюсь  Валерьяночку попиваю...
В отпуск решили не ехать - страшно уже стало... А так хотелось...
|
Юль, привет!!! Ну и ладно - главное - что становится лучше. И если чувствуешь - надо поберечься
Цитата:
Сообщение от Yamanna
Вообще, хороши свечи с инторфероном...вроде капли с этим веществом в нос можно - надо про свечи почитать.
Девочки, сама всегда была в стрингах, а тут врачи мне такого наговорили! В общем их и в обычной-то жизни носить не хорошо, а с 3-4 месяца беременности вообще противопоказано. Во-первых, они переносят кишечные палочки во влагалищную среду, во-вторых, особенно если с ежедневником - создают мегаблагоприятные условия для развития инфекций - парниковый эффект. Вот, так что я себе тоже парашютов накупила)))))
|
Про стринги - в 1б только в них и ходила, сейчас не могу. А с ежедневными прокладками и так все ясно - они и на обычных парашютах будут опасны, но только если их не менять - говорят, вроде, надо их менять каждые 3 часа. Сама пользуюсь ими редко, при необходимости только.
Цитата:
Сообщение от Kozetta
|
Ну что же вы, девочки , разболелись? Маша, выздоравливай!!!

А у нас узишка 28 числа. Посмотрим, стала ли моя девочка 100%ой.....
Цитата:
Сообщение от Чучелка
Девчонки, привет! 
всем доброе предоброе утро!!!   
не знаю успели вы меня потерять или нет 
но у меня что-то с опазданием зимняя спячка, если я не на работе-значит я дома и сплю! 
а вообще я успела на свадьбе погулять в выходные, рассекретилась окончательно  самое забавное, что к концу вечера выяснилось, что и невеста тоже малышастика ждет, прапвда у нее срок пока маленький, но все равно коллеги! 
|
Привет!!!! Спячка - это после работы, восстанавливаешься. А вот свадьба - это хорошо!!! Положительные эмоции!!!