***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 13:06     #6
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Спасибо! Я стараюсь Валерьяночку попиваю...
В отпуск решили не ехать - страшно уже стало... А так хотелось...
Юль, привет!!! Ну и ладно - главное - что становится лучше. И если чувствуешь - надо поберечься
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Вообще, хороши свечи с инторфероном...вроде капли с этим веществом в нос можно - надо про свечи почитать.

Девочки, сама всегда была в стрингах, а тут врачи мне такого наговорили! В общем их и в обычной-то жизни носить не хорошо, а с 3-4 месяца беременности вообще противопоказано. Во-первых, они переносят кишечные палочки во влагалищную среду, во-вторых, особенно если с ежедневником - создают мегаблагоприятные условия для развития инфекций - парниковый эффект. Вот, так что я себе тоже парашютов накупила)))))
Про стринги - в 1б только в них и ходила, сейчас не могу. А с ежедневными прокладками и так все ясно - они и на обычных парашютах будут опасны, но только если их не менять - говорят, вроде, надо их менять каждые 3 часа. Сама пользуюсь ими редко, при необходимости только.
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ПРивет! А я вот не спала почти КОшмар, а не ночь была..... Голова раскалывается. температура, нос ВООБЩЕ не дышит
ВОт только что врач была... Сказала - вирус. Т.е. завтра еще денек помучаться нужно будет :-( А тебе врач диагниз ставила? ПРо Биопарокс сказала можно. А еще Оциллококцинум и Коризалию....

ДА, а еще у меня сегодня ЭКВАТОР!
В пятницу, 27-го идем на УЗИ, скажут нам кто у нас там толкается так
Ну что же вы, девочки , разболелись? Маша, выздоравливай!!!
А у нас узишка 28 числа. Посмотрим, стала ли моя девочка 100%ой.....
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
всем доброе предоброе утро!!!
не знаю успели вы меня потерять или нет
но у меня что-то с опазданием зимняя спячка, если я не на работе-значит я дома и сплю!
а вообще я успела на свадьбе погулять в выходные, рассекретилась окончательно самое забавное, что к концу вечера выяснилось, что и невеста тоже малышастика ждет, прапвда у нее срок пока маленький, но все равно коллеги!
Привет!!!! Спячка - это после работы, восстанавливаешься. А вот свадьба - это хорошо!!! Положительные эмоции!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра