24-02-2009, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Нам на приеме в пятницу педиатр хотел прививочку забабахать, благо я отказалась, сославшись на аллергичные щёки, боюсь, что на следующем приеме опять пристанет с прививкой!
Девочки, подскажите, а вообще аллергичные(непонятно от чего)щеки являются противопоказанием к проведению вакцинации? Просто я , честно говоря, не в курсе совсем...Прошлые прививки мы сделали во время и слава Богу ВООБЩЕ без каких либо последствий!Ни температурили, ни капризничали...
|
я б не делала с аллергией до полного улучшения кожи...
Цитата:
Сообщение от Irechek
Усе. Отпринимали мы наш сумамед. Температура перестала подниматься. Зато нервы никуда не годятся у Кати и понос пока есть. Ну ничего. Главное - человечек пошел на поправку!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоравливание!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
у нас период телячьей нежности наступил 
подходит,обнимает за шею и всем тельцем прижимается,мама при этом говорит 
|
ой, как здорово
Цитата:
Сообщение от MaDi
Про развивалки: хотелось бы, конечно, походить, но мне с двумя вряд ли получится, если только развивалки не где-нибудь в соседнем доме. Поэтому есть у меня идея (будущие соседи по Дыбенко Оля, Наташа, Катя, как вам???    ): места у меня дома будет много, поэтому планирую раз-два в неделю собираться в стаю в удобное для всех время, закупать материалы для лепки, рисования и пр, музыкальные всякие детские диски, ну и развиваться всей толпой 
|
на Дыбенко переехать, что ли?  
Цитата:
Сообщение от LiC
Мастика самодельная, в закупке не было..
а вот с красителями что получается (красители из закупки)
|
Красота....
Завидую по белому, я лентяйка... я как прочла что ты торт на годовасие 2 недели лепила - чуть со стула не упала... Респект!!!!
|
|
|
|