| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Где думаете праздновать? | |||
| В ресторане/кафе |
|
45 | 47,37% |
| В каком-нибудь парке |
|
6 | 6,32% |
| Другое |
|
46 | 48,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A-n-nA на сообщение "а мы спим с 14-16.00 все дружно. Вот не..."
|
|
Элита
|
Девы, пришла в голову мысль
.. а может пернесем со средины дня?..у всех траблы со сном получаются...может или рано утром например с 10 до 13 (но проблемно наверное будет добраться, хотя..) или вечером , но позже...например с 17.00 до 20.00...в принипе уже средина марта..не темно будет![]() кто что думает? |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девы, пришла в голову мысль:016: .. а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хотя у нас с 16-30 второй сон траблы со сном у тех, кто 1 раз спит... так с 14 до 17 как раз не спят те, у кого 2 сна... трудно будет согласовать.. Но, как самая выездная-шатающаяся по гостям мать УСПОКОЮ - что в новой обстановке и с кучей нового вокруг деть бодрствует дольше и лучше чем дома в опостылевших 4-х стенах.. вчера в рестике мой прогулял с 17-30 до 21-30 в принципе без капризов, хотя поспал перед этим всего 20 мнут в дороге вместо положенных 1,5 часов... так что можеть все-таки с 14 до 17????? |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Пока ищем и прикидываем разные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
время с 2 до 5 |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девы, пришла в голову мысль:016: .. а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы спим с 11:30 примерно до 13 и с 16:30-18 |
|
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "мы спим с 11:30 примерно до 13 и
с..."
|
|
Элита
|
По поводу до 20:00
..., не знаю, как у вас, но у меня деть устает к вечеру и буянит. Если гости часов с 4-х, то спать хочет уже в 19:00, т.к. впечатлений много. Спит один раз, где-то с 13 до 14, может вообще не спать ![]() Но в машине спит всегда, даже если проснулся недавно. Правда, машины своей у нас нет, поедем на общественном транспорте. |
|
|
ответ для Uliana на сообщение "По поводу до 20:00 :010:..., не знаю,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки! Мы же это уже обсуждали! Если пытаться подстроиться под всех...мы с вами никогда не придем к общему решению... ![]() Я по-прежнему за время с 13-14 до 17...Дети будут в новой обстановке...не думаю, что захотят спать...надо просто подстроить все таким образом постараться...встать в этот день пораньше...лечь накануне пораньше. И организовать сон по дороге туда и обратно... ![]() Мы сейчас тоже спим один раз в день. но по такому случаю...надо всем хором друг под друга подстроиться..ИМХО |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Зал 65 кв.м. есть только на Дачном. В..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Время - да я и сама не понимаю, во сколько нам лучше, со сном как раз сейчас переходим с одного на два, да ехать на Ветеранов тоже не близко. Но согласна с Алиной - новое место, детки, действо, позитив - это нам придаст бодряка. ![]() И знаю точно, что рано к утру не поспеем - потому как тоже ведь надо встать, поесть, одеться-собраться - вообщем я за время от 14-00. По поводу фотографа - девочка мне фотки не послала, а дала свой адрес в Контакте, будет время - сходите кто-нибудь, гляньте (если это еще актуально - выбор фотографа), правда там не так уж чтобы много фоток с праздников, даже правильнее сказать мало , но еще можно посудить по общим фоткам со свадьб - вот ссылка http://vkontakte.ru/club5219720Цитата:
. Чего-то я не совсем уверена, что удастся нам поехать на папе, ведь ему тогда там придется весь праздник куковать в округе, чтобы потом нас обратно везти, ну или мы одни как-нибудь будем добираться тоже или только в один конец. Да уж![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Muradi на сообщение "+1 к 7ми-8ми вечера начнется..."
|
|
Banned
|
Девочки здравствуйте,я руководитель центра "Эрудит".Очень рада что Вы со своими малышками придете именно к нам. Фото зала можно посмотреть здесь,4 раздел "Театральная студия" http://www.eruditclub.ru/page115.html
В ПОНЕДЕЛЬНИК МЫ РАБОТАЕМ!!!!!!!![]() |
|
|
ответ для РОДНИК на сообщение "Девочки здравствуйте,я руководитель..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Здравствуйте! Это хорошо, что вы в понедельник работаете, значит придем к вам на разведку в понедельник (с фоторужьем ). Чтоб как говорится - собственными глазами увидеть. |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "О, смотрите-ка, нас уже прошпионили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() мы в 10 встаем только Я руками и ногами за время с 14 до 17 ![]() |
|