===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 14:03
ответ для Allenochka на сообщение "+1! Давайте тогда уж с 15.00..."
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+1! Давайте тогда уж с 15.00 тогда... потому как из-за дороги мне никак Диму не подвинуть со сном настолько а в машине он не спит..совсем..Ну очень уж далеко
а мы спим с 14-16.00 все дружно. Вот не знаю как подвинуться
Старый 22-02-2009, 14:19     #2
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девы, пришла в голову мысль .. а может пернесем со средины дня?..у всех траблы со сном получаются...может или рано утром например с 10 до 13 (но проблемно наверное будет добраться, хотя..) или вечером , но позже...например с 17.00 до 20.00...в принипе уже средина марта..не темно будет
кто что думает?
Старый 22-02-2009, 15:19     #3
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девы, пришла в голову мысль .. а может перенесем со средины дня?..у всех траблы со сном получаются...может или рано утром например с 10 до 13 (но проблемно наверное будет добраться, хотя..) или вечером , но позже...например с 17.00 до 20.00...в принипе уже средина марта..не темно будет
кто что думает?
я согласна на вечер но НИКАК НЕ НА УТРО!!!! ПРОТИВ УТРА!!!! ПРОТИВ УТРА!!!! ПРОТИВ УТРА!!!!

хотя у нас с 16-30 второй сон
траблы со сном у тех, кто 1 раз спит... так с 14 до 17 как раз не спят те, у кого 2 сна...
трудно будет согласовать..

Но, как самая выездная-шатающаяся по гостям мать УСПОКОЮ - что в новой обстановке и с кучей нового вокруг деть бодрствует дольше и лучше чем дома в опостылевших 4-х стенах..
вчера в рестике мой прогулял с 17-30 до 21-30 в принципе без капризов, хотя поспал перед этим всего 20 мнут в дороге вместо положенных 1,5 часов...
так что можеть все-таки с 14 до 17?????
Старый 22-02-2009, 16:15     #4
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Девы, пришла в голову мысль .. а может пернесем со средины дня?..у всех траблы со сном получаются...может или рано утром например с 10 до 13 (но проблемно наверное будет добраться, хотя..) или вечером , но позже...например с 17.00 до 20.00...в принипе уже средина марта..не темно будет
кто что думает?

мы спим с 11:30 примерно до 13 и
с 16:30-18
Старый 22-02-2009, 16:42     #5
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

По поводу до 20:00 ..., не знаю, как у вас, но у меня деть устает к вечеру и буянит. Если гости часов с 4-х, то спать хочет уже в 19:00, т.к. впечатлений много.
Спит один раз, где-то с 13 до 14, может вообще не спать
Но в машине спит всегда, даже если проснулся недавно. Правда, машины своей у нас нет, поедем на общественном транспорте.
Старый 22-02-2009, 20:35
ответ для Uliana на сообщение "По поводу до 20:00 :010:..., не знаю,..."
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
По поводу до 20:00 ..., не знаю, как у вас, но у меня деть устает к вечеру и буянит. Если гости часов с 4-х, то спать хочет уже в 19:00, т.к. впечатлений много.
Спит один раз, где-то с 13 до 14, может вообще не спать
Но в машине спит всегда, даже если проснулся недавно.
+1 к 7ми-8ми вечера начнется ужас!
Девочки! Мы же это уже обсуждали! Если пытаться подстроиться под всех...мы с вами никогда не придем к общему решению...
Я по-прежнему за время с 13-14 до 17...Дети будут в новой обстановке...не думаю, что захотят спать...надо просто подстроить все таким образом постараться...встать в этот день пораньше...лечь накануне пораньше. И организовать сон по дороге туда и обратно...
Мы сейчас тоже спим один раз в день. но по такому случаю...надо всем хором друг под друга подстроиться..ИМХО
Старый 22-02-2009, 21:05
ответ для Muradi на сообщение "+1 к 7ми-8ми вечера начнется..."
РОДНИК
Banned

РОДНИК отсутствует

Девочки здравствуйте,я руководитель центра "Эрудит".Очень рада что Вы со своими малышками придете именно к нам. Фото зала можно посмотреть здесь,4 раздел "Театральная студия" http://www.eruditclub.ru/page115.html В ПОНЕДЕЛЬНИК МЫ РАБОТАЕМ!!!!!!!
Старый 22-02-2009, 21:10     #8
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от РОДНИК Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте,я руководитель центра "Эрудит".Очень рада что Вы со своими малышками придете именно к нам. Фото зала можно посмотреть здесь,4 раздел "Театральная студия" http://www.eruditclub.ru/page115.html В ПОНЕДЕЛЬНИК МЫ РАБОТАЕМ!!!!!!!
О, смотрите-ка, нас уже прошпионили .

Здравствуйте! Это хорошо, что вы в понедельник работаете, значит придем к вам на разведку в понедельник (с фоторужьем ). Чтоб как говорится - собственными глазами увидеть.
Старый 23-02-2009, 14:00     #9
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Мне все равно сб или вс. Так что "да".
По времени: мы спим где-то с 13:30 до 15:30. Думаю через месяц большинство будет так спать. Так что я за утро, но тут мы в любом случае подстроимся.
А вот Ветеранов меня сильно смущает. Больно далеко Боюсь наш папа откажется нас через весь город везти. И вообще нечестно получается, все детские встречи на юге
Старый 23-02-2009, 14:53     #10
ODA
Элита

ODA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
+1 к 7ми-8ми вечера начнется ужас!
Девочки! Мы же это уже обсуждали! Если пытаться подстроиться под всех...мы с вами никогда не придем к общему решению...
Я по-прежнему за время с 13-14 до 17...Дети будут в новой обстановке...не думаю, что захотят спать...надо просто подстроить все таким образом постараться...встать в этот день пораньше...лечь накануне пораньше. И организовать сон по дороге туда и обратно...
Мы сейчас тоже спим один раз в день. но по такому случаю...надо всем хором друг под друга подстроиться..ИМХО
ППКК, под всех не подстроится, давайте время не будем трогать ВООБЩЕ!

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Понимаю. Чего-то я не совсем уверена, что удастся нам поехать на папе, ведь ему тогда там придется весь праздник куковать в округе, чтобы потом нас обратно везти, ну или мы одни как-нибудь будем добираться тоже или только в один конец. Да уж
Я вот тоже подумала. может нам такси одно на двоих а? Ушла к Вам в личку

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Я могу предложить свою помошь
Только если в воскресенье у нас утром встреча, и мы поедим на торжество с центра, поэтому сможем обратно вас завести
просто ну очень хочется с детем избежать метро. ибо мне НУ очень рИально страшно

Цитата:
Сообщение от Enjoy Посмотреть сообщение
А ты спроси из твоего района никто не едет на машине??? на хвост упадешь кому нить или пополам тачку поймаете с детками такими большими в метро очень тяжело сейчас...(((
я об этом же подумала! у меня скидка уже в 777
п.с. вся в раздумьях - от нас до вас 790р с учетом скидки