===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 20:35
ответ для Uliana на сообщение "По поводу до 20:00 :010:..., не знаю,..."
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
По поводу до 20:00 ..., не знаю, как у вас, но у меня деть устает к вечеру и буянит. Если гости часов с 4-х, то спать хочет уже в 19:00, т.к. впечатлений много.
Спит один раз, где-то с 13 до 14, может вообще не спать
Но в машине спит всегда, даже если проснулся недавно.
+1 к 7ми-8ми вечера начнется ужас!
Девочки! Мы же это уже обсуждали! Если пытаться подстроиться под всех...мы с вами никогда не придем к общему решению...
Я по-прежнему за время с 13-14 до 17...Дети будут в новой обстановке...не думаю, что захотят спать...надо просто подстроить все таким образом постараться...встать в этот день пораньше...лечь накануне пораньше. И организовать сон по дороге туда и обратно...
Мы сейчас тоже спим один раз в день. но по такому случаю...надо всем хором друг под друга подстроиться..ИМХО
Старый 22-02-2009, 21:05
ответ для Muradi на сообщение "+1 к 7ми-8ми вечера начнется..."
РОДНИК
Banned

РОДНИК отсутствует

Девочки здравствуйте,я руководитель центра "Эрудит".Очень рада что Вы со своими малышками придете именно к нам. Фото зала можно посмотреть здесь,4 раздел "Театральная студия" http://www.eruditclub.ru/page115.html В ПОНЕДЕЛЬНИК МЫ РАБОТАЕМ!!!!!!!
Старый 22-02-2009, 21:10     #3
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от РОДНИК Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте,я руководитель центра "Эрудит".Очень рада что Вы со своими малышками придете именно к нам. Фото зала можно посмотреть здесь,4 раздел "Театральная студия" http://www.eruditclub.ru/page115.html В ПОНЕДЕЛЬНИК МЫ РАБОТАЕМ!!!!!!!
О, смотрите-ка, нас уже прошпионили .

Здравствуйте! Это хорошо, что вы в понедельник работаете, значит придем к вам на разведку в понедельник (с фоторужьем ). Чтоб как говорится - собственными глазами увидеть.
Старый 22-02-2009, 22:04     #4
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я согласна на вечер но НИКАК НЕ НА УТРО!!!! ПРОТИВ УТРА!!!! ПРОТИВ УТРА!!!! ПРОТИВ УТРА!!!!

хотя у нас с 16-30 второй сон
траблы со сном у тех, кто 1 раз спит... так с 14 до 17 как раз не спят те, у кого 2 сна...
трудно будет согласовать..

Но, как самая выездная-шатающаяся по гостям мать УСПОКОЮ - что в новой обстановке и с кучей нового вокруг деть бодрствует дольше и лучше чем дома в опостылевших 4-х стенах..
вчера в рестике мой прогулял с 17-30 до 21-30 в принципе без капризов, хотя поспал перед этим всего 20 мнут в дороге вместо положенных 1,5 часов...
так что можеть все-таки с 14 до 17?????
+1 Только не с 10 утра мы в 10 встаем только
Я руками и ногами за время с 14 до 17
Старый 22-02-2009, 22:05     #5
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Пруветики, Крясавицы!
Эрудит от нас тож далековасто, но бум думать, как добраться
Все оч понравилось - молодцы девчонки-организаторы!!!!!

15 марта, вс - ДА

Старый 23-02-2009, 01:56     #6
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, все доброй ночки.
Можно в двух словах, для тех кто выпал, то что в воскресенье, я поняла, а еще и место другое?
Ага вот Ульяна писала

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет! Смотрите, что нашла! Может, подойдет?

Новый детский развивающий клуб "Эрудит". Адрес Дачный пр, 36 (10 мин от метро пр.Ветеранов) Свежий ремонт и Красивый интерьер. Сказали, что лучше приехать посмотреть самим. Есть сайт, но фоток мало и не удачные.

Помещение:
- Зал для праздников (ламинат) 65 кв.м.
- Игровая с большим количеством игрушек (ламинат) 15 кв.м.
- Учебный класс с развивалками (ковролин) 20 кв.м.
- Изостудия с пальчиковыми красками (плитка) 25 кв.м.
- Коридор (плитка)

14 марта могут предложить нам время с 12 до 15, но в ровно в 15 мы должны испариться. т.к. начинаются занятия и спектакль.
15 марта занятий нет и можно выбрать любое удобное время и никуда не спешить (это так, для информации, вдруг...)

Предлагается формат плавного перемещения из одного помещения в другое группами общающихся мам и деток. Нам предлагают в качестве массовика-затейника педагога по развивающим играм, которая поочередно будет развлекать то одну группу, то другую. Руководитель клуба сказала, что это наиболее комфортная для таких маленьких деток форма общения.

Теперь о стоимости. Все цены льготные, т.к. мы с ЛВ (нас любят )

Аренда всего клуба: 1 час - 3000 руб. Итого за 3 часа 9000 руб.

Массовик-затейник (в лице педагога развивающих занятий), покажет маленький спектакль по очереди для каждой группы малышей , а также поможет с рисованием в изо-студии (тем, кто захочет) и вообще поможет развлекать деток: 1 час - 2000 руб. Итого за 3 часа 6000 руб.

Дополнительно предлагают представление приглашенных артистов цирка с 2-мя маленькими обезьянками. Сказали, что у малышей идет на УРА!: 25 мин - 6000 руб. После представления каждый может (бесплатно) сфотографироваться с обезьянкой.

Еще, чуть не забыла. Они могут надуть гелием шарики по количеству участников и украсить ими помещение. По окончании праздника каждый забирает свой шарик домой. 1 шарик стоит 30 руб.

ВОТ ИНФОРМАЦИЯ О НИХ НА ЛВ. Там есть ссылка на их сайт. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=767016

Старый 22-02-2009, 22:22     #7
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
+1 к 7ми-8ми вечера начнется ужас!
Девочки! Мы же это уже обсуждали! Если пытаться подстроиться под всех...мы с вами никогда не придем к общему решению...
Я по-прежнему за время с 13-14 до 17...Дети будут в новой обстановке...не думаю, что захотят спать...надо просто подстроить все таким образом постараться...встать в этот день пораньше...лечь накануне пораньше. И организовать сон по дороге туда и обратно...
Мы сейчас тоже спим один раз в день. но по такому случаю...надо всем хором друг под друга подстроиться..ИМХО
вот только как бы это детям обьяснить...или заставить... еще встать пораньше может и получится, а вот спать в машине ....
Цитата:
Сообщение от РОДНИК Посмотреть сообщение
Гы, а мы еще точно не решили, что ИМЕННО к Вам
на фотках не понятно..на вид зал маловат

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид