===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 14:19     #2191
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девы, пришла в голову мысль .. а может пернесем со средины дня?..у всех траблы со сном получаются...может или рано утром например с 10 до 13 (но проблемно наверное будет добраться, хотя..) или вечером , но позже...например с 17.00 до 20.00...в принипе уже средина марта..не темно будет
кто что думает?
Старый 22-02-2009, 15:19     #2192
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, пришла в голову мысль .. а может перенесем со средины дня?..у всех траблы со сном получаются...может или рано утром например с 10 до 13 (но проблемно наверное будет добраться, хотя..) или вечером , но позже...например с 17.00 до 20.00...в принипе уже средина марта..не темно будет
кто что думает?
я согласна на вечер но НИКАК НЕ НА УТРО!!!! ПРОТИВ УТРА!!!! ПРОТИВ УТРА!!!! ПРОТИВ УТРА!!!!

хотя у нас с 16-30 второй сон
траблы со сном у тех, кто 1 раз спит... так с 14 до 17 как раз не спят те, у кого 2 сна...
трудно будет согласовать..

Но, как самая выездная-шатающаяся по гостям мать УСПОКОЮ - что в новой обстановке и с кучей нового вокруг деть бодрствует дольше и лучше чем дома в опостылевших 4-х стенах..
вчера в рестике мой прогулял с 17-30 до 21-30 в принципе без капризов, хотя поспал перед этим всего 20 мнут в дороге вместо положенных 1,5 часов...
так что можеть все-таки с 14 до 17?????
Старый 22-02-2009, 16:05     #2193
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Пока ищем и прикидываем разные варианты, предлагаю быстренько устроить опрос на счет того, можем ли перенести на воскресенье. Только предлагаю писать "НЕТ" только, если действительно нет никакой возможности, а не отвечать просто ориентируясь на свои предпочтения. В этом случае можно написать "ДА, но не желательно".

ОПРОС: МОЖНО ЛИ ПЕРЕНЕСТИ ПРАЗДНИК НА ВОСКРЕСЕНЬЕ (15 МАРТА)?
-Настенька-
*наталья* ДА
Aiti
alexandria ДА, но оооочень не желательно
Alinchik
olesenka (Allenochka)
fomanna
Irechek ДА
Katofej ДА
Ljush ДА
lusya
MaDi
MamikSpb
marmywka
Muradi
Natala-Слоник
nikolaevkat
nilic77 ДА
Olga@
Olyunya ДА
Oxalih
smarine
Uliana
Алиненок
АськиныПаренты
Эники (Ивейн)
Мама Егорки
Мамочка Ивана
Марфундель (маришка37)
Пырзик (Katty)
Уляль ДА
Юля-ля
Enjoy
JuliaKh
pantoofl
plexa
A-n-nA
ODA
да
время с 2 до 5
Старый 22-02-2009, 16:15     #2194
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, пришла в голову мысль .. а может пернесем со средины дня?..у всех траблы со сном получаются...может или рано утром например с 10 до 13 (но проблемно наверное будет добраться, хотя..) или вечером , но позже...например с 17.00 до 20.00...в принипе уже средина марта..не темно будет
кто что думает?

мы спим с 11:30 примерно до 13 и
с 16:30-18
Старый 22-02-2009, 16:42     #2195
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

По поводу до 20:00 ..., не знаю, как у вас, но у меня деть устает к вечеру и буянит. Если гости часов с 4-х, то спать хочет уже в 19:00, т.к. впечатлений много.
Спит один раз, где-то с 13 до 14, может вообще не спать
Но в машине спит всегда, даже если проснулся недавно. Правда, машины своей у нас нет, поедем на общественном транспорте.
Старый 22-02-2009, 20:35
ответ для Uliana на сообщение "По поводу до 20:00 :010:..., не знаю,..."
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
По поводу до 20:00 ..., не знаю, как у вас, но у меня деть устает к вечеру и буянит. Если гости часов с 4-х, то спать хочет уже в 19:00, т.к. впечатлений много.
Спит один раз, где-то с 13 до 14, может вообще не спать
Но в машине спит всегда, даже если проснулся недавно.
+1 к 7ми-8ми вечера начнется ужас!
Девочки! Мы же это уже обсуждали! Если пытаться подстроиться под всех...мы с вами никогда не придем к общему решению...
Я по-прежнему за время с 13-14 до 17...Дети будут в новой обстановке...не думаю, что захотят спать...надо просто подстроить все таким образом постараться...встать в этот день пораньше...лечь накануне пораньше. И организовать сон по дороге туда и обратно...
Мы сейчас тоже спим один раз в день. но по такому случаю...надо всем хором друг под друга подстроиться..ИМХО
Старый 22-02-2009, 21:02     #2197
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Можете писать просто одной строчкой - ДА или НЕТ. Я всех проверю и добавлю.

ОПРОС: МОЖНО ЛИ ПЕРЕНЕСТИ ПРАЗДНИК НА ВОСКРЕСЕНЬЕ (15 МАРТА)?

-Настенька-
*наталья* ДА
Aiti
alexandria ДА, но оооочень не желательно
Alinchik ДА
Allenochka ДА, но очень бы не хотелось
fomanna
Irechek ДА
Katofej ДА
Ljush ДА

lusya
MaDi ДА
MamikSpb ДА, но не желательно

marmywka
Muradi ДА
Natala-Слоник
nikolaevkat ДА
nilic77 ДА
Olga@ ДА
Olyunya ДА
Oxalih
smarine
Uliana Да, если по другому никак
Алиненок ДА
АськиныПаренты
Эники ДА
Мама Егорки ДА
Мамочка Ивана ДА
Марфундель ДА
Пырзик
Уляль ДА
Юля-ля ДА

Enjoy
JuliaKh
pantoofl
plexa ДА
A-n-nA ДА, но не желательно
ODA ДА
fomanna Да, согласны и на воскресенье.

Время - да я и сама не понимаю, во сколько нам лучше, со сном как раз сейчас переходим с одного на два, да ехать на Ветеранов тоже не близко.
Но согласна с Алиной - новое место, детки, действо, позитив - это нам придаст бодряка.
И знаю точно, что рано к утру не поспеем - потому как тоже ведь надо встать, поесть, одеться-собраться - вообщем я за время от 14-00.
По поводу фотографа - девочка мне фотки не послала, а дала свой адрес в Контакте, будет время - сходите кто-нибудь, гляньте (если это еще актуально - выбор фотографа), правда там не так уж чтобы много фоток с праздников, даже правильнее сказать мало, но еще можно посудить по общим фоткам со свадьб - вот ссылка http://vkontakte.ru/club5219720

Цитата:
Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
у меня паника-паника! ехать буду одна с детем - по метро с пересадками! опыта такого не имею - страшно!!!
Понимаю. Чего-то я не совсем уверена, что удастся нам поехать на папе, ведь ему тогда там придется весь праздник куковать в округе, чтобы потом нас обратно везти, ну или мы одни как-нибудь будем добираться тоже или только в один конец. Да уж
Старый 22-02-2009, 21:05
ответ для Muradi на сообщение "+1 к 7ми-8ми вечера начнется..."
РОДНИК
Banned

РОДНИК отсутствует

Девочки здравствуйте,я руководитель центра "Эрудит".Очень рада что Вы со своими малышками придете именно к нам. Фото зала можно посмотреть здесь,4 раздел "Театральная студия" http://www.eruditclub.ru/page115.html В ПОНЕДЕЛЬНИК МЫ РАБОТАЕМ!!!!!!!
Старый 22-02-2009, 21:10     #2199
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от РОДНИК Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте,я руководитель центра "Эрудит".Очень рада что Вы со своими малышками придете именно к нам. Фото зала можно посмотреть здесь,4 раздел "Театральная студия" http://www.eruditclub.ru/page115.html В ПОНЕДЕЛЬНИК МЫ РАБОТАЕМ!!!!!!!
О, смотрите-ка, нас уже прошпионили .

Здравствуйте! Это хорошо, что вы в понедельник работаете, значит придем к вам на разведку в понедельник (с фоторужьем ). Чтоб как говорится - собственными глазами увидеть.
Старый 22-02-2009, 22:04     #2200
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я согласна на вечер но НИКАК НЕ НА УТРО!!!! ПРОТИВ УТРА!!!! ПРОТИВ УТРА!!!! ПРОТИВ УТРА!!!!

хотя у нас с 16-30 второй сон
траблы со сном у тех, кто 1 раз спит... так с 14 до 17 как раз не спят те, у кого 2 сна...
трудно будет согласовать..

Но, как самая выездная-шатающаяся по гостям мать УСПОКОЮ - что в новой обстановке и с кучей нового вокруг деть бодрствует дольше и лучше чем дома в опостылевших 4-х стенах..
вчера в рестике мой прогулял с 17-30 до 21-30 в принципе без капризов, хотя поспал перед этим всего 20 мнут в дороге вместо положенных 1,5 часов...
так что можеть все-таки с 14 до 17?????
+1 Только не с 10 утра мы в 10 встаем только
Я руками и ногами за время с 14 до 17