~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 15:05     #6111
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
это гормональное! в 2 мес дожно пройти.. у нас такая же фигня
Знаешь, было бы здорово, но у нас было 2 вида - причем один вид - такие с белым содержимым и красным ободком, на лобике и щеках, прошли без следа, эти точно были гормональные, а вот насчет разлитой красноты на щеках сумлеваюсь... Похоже на аллегию, так ее растак. Но может, все-таки пройдет...
Старый 21-02-2009, 15:20     #6112
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
У нас тоже морда чуть-чуть подсыпается, я уже не знаю что исключить - гречу или печенье Мария
И перейти на хлеб и воду
Старый 21-02-2009, 15:21
ответ для tri-i на сообщение "И перейти на хлеб и воду:)):))"
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
это гормональное! в 2 мес дожно пройти.. у нас такая же фигня
Уж больно неприятно выглядят!

Цитата:
Знаешь, было бы здорово, но у нас было 2 вида - причем один вид - такие с белым содержимым и красным ободком, на лобике и щеках, прошли без следа, эти точно были гормональные, а вот насчет разлитой красноты на щеках сумлеваюсь... Похоже на аллегию, так ее растак. Но может, все-таки пройдет...
И у нас двух видов, правда не проходят...
Старый 21-02-2009, 15:21     #6114
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Мы от такой сыпи ничего не пили, я мазала маслом детским и молочком - прошло. Педиатру не призналась в самоуправстве
Старый 21-02-2009, 15:28     #6115
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
у меня есть чуть-чуть совсем, когда кормить начинаю, одной кормлю с другой капает а когда гуляю и молоко приходить, то даже сиси растираю слегка - неприятненько
точно так же

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Добрый день!

Права, права. Я сразу ощутила больше приливов.

У меня есть. Достаточно неприятно бывает. Даже массажик делаю иногда .
ну слава богу

Цитата:
как раз белые с красным не гормональное, а аллерия!!!! у нас в РД на анестезию была, потом на цитрусовые.
а вот гормональные это мелкие красные как сыпь бугорки. у нас на лбу то есть то нету. но они не оч яркие
Старый 21-02-2009, 15:31     #6116
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinaya Ptitsa Посмотреть сообщение
Приветик. Я вчера замуж вышла и ребёнка зарегистрировала. Илья Артёмович теперь гражданин!!!
Но его какая-то подлюка заразила и он теперь сопливит,а врача даже не вызвать - суббота. Позвонили в неотложку, там сказали детский Називин капать. Я закапала, он хоть уснул - носик дышать начал. Но надолго ли?
Поздравляю!
Может и не насморк, молоко гуляет, слизистая отекает от отопления. У меня тоже хрюкает, особенно ночью, когда со мной в тепле разоспится и положение реже меняем.

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Насчет синевы под носиком, вокруг ротика у нас тоже такое есть! Уже давно, то появится то исчезнет. Наша медсестра-курица сказала, что это я передала ребенку анемию, когда беременной была. Я и подумать не могла, что это может быть признаком таких серьезных заболеваний, ужас, теперь я в панике буду(( У меня у самой просто всю жизнь желто-зеленое вокруг рта, что это фиг знает, но когда вылезет эта хрень, даже тональником не замазать((
Не переживай. Я так, для себя отметила, чтобы спросить. Но в большинстве случаем-действительно, сосуды, инд. особенность и прочее. У меня на лице этот треугольник тоже отличается по цвету всю жизнь. замазываю тонаком.
Цитата:
Аня, хорош уже себя накручивать!!! вызови педа и спроси... зачем изыскивать болячки там где их нет??
У нас уже и патронаж не приходил на этой неделе. а на следующей-нам месяц, так что сами пойдем.Спрошу.

Цитата:
у меня есть чуть-чуть совсем, когда кормить начинаю, одной кормлю с другой капает а когда гуляю и молоко приходить, то даже сиси растираю слегка - неприятненько
о, у меня тоже капает. Не знаю, много ли молока, чаще всего днем мягкие, утром только наливаются, а днем-нет. Но вроде растем (только скелетиком, голова выросла, в длину тоже. А жирка-все нету. взвесили на наших взрослых весах-вроде 600 гр. прибавили)

Цитата:
Девочки, а у нас с мосей совсем жесть - бугорки с красными пятнами "бегают". Исключила творожки Агуша и пюре фруктовые, но чего-то эффекта нет пока. Или это не из-за продуктов? Прямо не знаю что делать.
может вс-таки гормональное?
Старый 21-02-2009, 15:33
ответ для Ука на сообщение "точно так же ну слава богу ..."
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от Sinaya Ptitsa Посмотреть сообщение
Приветик. Я вчера замуж вышла и ребёнка зарегистрировала. Илья Артёмович теперь гражданин!!!
Мои поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас когда молоко прибывает в груди резь есть? ну не сильная, но чувствительная???? или это что-то не так?????
Есть такое,особенно во время кормления!

Цитата:
У нас тоже морда чуть-чуть подсыпается, я уже не знаю что исключить - гречу или печенье Мария
сложный выбор!!!
Старый 21-02-2009, 15:40
ответ для Капризная на сообщение "Добрый день!!! Мои..."
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
может вс-таки гормональное?
Буду надеятся, а то Агуша и пюре были единственной отдушиной у меня...
Старый 21-02-2009, 15:40
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

у нас пирыщики не яркие, так с моих зрение я их и не вижу особо, только на ощупь
Старый 21-02-2009, 15:42     #6120
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Буду надеятся, а то Агуша и пюре были единственной отдушиной у меня...
у меня, кстати у старшего ребзика не страдающего алергией почему-то жесткая алергия в виде красных щек была на творожок агуша в 3 года... до этого дристишку ели все гуд, купила ему агуши и на тебе....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра