LOST 5ый сезон! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 08:40     #6
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkazkaNаНочь Посмотреть сообщение
НА сайтах была информация о том, что Шарлотта и есть Энни. Они обе любили шоколад...может это намек дали сценаристы?

+1000
Шарлота не может быть Энни - ей тогда должно быть значительно больше лет. Шоколад- это мне кажется не на то намек совершенно,а на то,что возможно, побочным эффектом скачков,являются впадения в детство, и у Шарлоты и у девушки,которая в коме.

Почему привязались к теории - да не почему - просто интересно разобрать, как у них так получилось воссоздать, какая сила все так предусмотрела,кому пришло в голову? Бен?

А может так - елси ты просто хочешь попасть на остров - то нужны его координаты - которые показал маятник на определенное время. Тогад можно прилететь на вертолете с корабля, на лодке.А елси ты хочешь именно вернуться - тоесть стать для острова тем же важным человеком,коим ты был до отъезда - надо воссоздать ситуацию, при которой, ты попал туда в прошлый раз. Потому что крушение Ошеаника - это ен просто так - Джеку дали часы, остальных наверное тоже кто-то неведомой силой заставил сделать что-то или что-то взять. Ивот - крушение. Возможно оно что-то повторяет. То етсь нужен намек - что ты -это и етсь ты - чтобы остров тебя принял и узнал.

Цитата:
Что-то слишком много нестыков появилось после этой серии...либо они все это каким-то образом объяснят, либо полное отсутствие логики.....
Несостыковки - это лишь наше непонимание чего-то.
В чем конкретно несостыковки? и отсутствие логики?

Цитата:
Считаю, что к Кейт пришла Клэр и просто забрала Аарона....Возможно, Клэр раскрыла какие-либо тайны...
Кейт боится признаться в этом Джеку, ибо у него будут вопросы, либо сочтет ее сумасшедшей. Поэтому она и ломанулась обратно на остров за Аароном и Клэр!!!!!
Клер могла прийти к Кейт только в виде ведения. Клер ан острове- ка кона могла забрать Арона. Выхода с острова нет, или опять надо крутить колесо.

Цитата:
А куда везут Саида? Она - подставное лицо Бена, наверняка....но как она объяснила Саиду, что его должны увезти в Гуам????
Хотя, судя по его не удивленному лицу, он был в курсе того, что они возвращаются на остров.

А как Кейт продали билет, ведь она же не имеет права покидать штат?
Продали билет - это вообще не проблема - поверь мне. Полетишь куда надо - особенно на внутреннем рейсе. Никто у тебя ничего и не спросит.
Вопрос только в том, что елси с этим летом пойти в суд - то ей срок намотают.

Цитата:
А вы уверены, что Джин узнал товарищей??? Как-то слишком долго он на них прицел держал...как будто их не видел лет 50..... И ,вообще, следующей его фразой, похоже, будет "Откуда вы знаете мое имя?"
Мне тоже так показалось, но я с другой стороны- елси бы кто-то назвал его по имени - он бы не опустил сразу с улыбочкой ружье.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра