Цитата:
Сообщение от Мура
Два вечера подряд мы с дамами оставались после работы - снимали фильм в подарок нашим мужчинам...
если будет интересно - я потом "в контакте" кино выложу...
|
Катя, конечно интересно.
Цитата:
Сообщение от Канимура
Лето планируем начать в июне.
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
А раньше никак??? 
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
И не проси!
|

Цитата:
Сообщение от Irina_lll
А про гости...Так мы всегда радыА к лету так точно надо всех Мамыз к нам позвать, так сказать, осваивать новые районы.
|
Ира, я в Сертолово бываю время от времени, у меня там свекровь и сестра с племянниками живут.
Цитата:
Сообщение от ksenya
А так, я о Греции мечтаю  В Греции бы работу найти что ли, так там тоже кризис ...
|
Угу. кризис... только в Греции и без кризиса с работой очень хреново было. Там у меня вторая сестра с мужем уже с 95 года. В Греции все есть, даже безработица
Цитата:
Сообщение от фыва
Ну так значиццо.  Начнем на майские праздники - махнем на Мертвое море, потом в июне в Танжер или Агадир, потом, думаю, на месяцок в Грецию по островам поплавать, в августе в планах стоит южное побережье Англии - Гастингс там, Истборн, ну и в сентябре, когда жара спадет, большой автопробег по южной Европе. Планы, в общем, вот такие
А в реалиях.....
|
Алена, мечты должны сбываться
Цитата:
А вы все фотографии берете? как наш папа
в этот раз фотографировали без предупреждения.
|
Наташа, фотографируют часто, фотографии не брали ни разу. Ни одна не нравится, да еще за деньги. Но ни разу не требовали заплатить, да - да, не хотите - не надо.