Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Навеяно соседними топиками про подруг.
Давно беспокоит меня вопрос, уже 7 лет... Была у меня подруга, вместе работали, тусили. Знакомимся с молодым чел. в баре, который находится на первом этаже моего дома, он там постоянный клиент. Подруга начинает постоянно звать меня туда, почти каждый день. Весело проводим время втроем. ![]() Потом случайно встречаю его, и он мне признается, что влюблен ![]() ![]() Я ей тонко намекаю, и у них завязывается красивый роман. ![]() И она всегда звонит мне и мы опять втроем проводим время ![]() Потом они живут вместе, я иногда прихожу в гости , все очень очень гуд, я за них счастлива. ![]() У них рождается ребенок , я учусь, мне некогда, ей тоже. Общаемся по телефону. и примерно через год они расходятся. Подруга прекращает всяческое общение со мной, если я звоню, она не поддерживает разговор, что у них случилось и почему тоже не говорит... Такое ощущение, что она на меня обиделась. Не понятно почему... Все у них было прекрасно-деньги, машина, новая квартира, я не хотела им мешать и звонила редко, и вот такой финал. ![]() Почему ((( |