![]() |
Вопрос про подругу.
Навеяно соседними топиками про подруг.
Давно беспокоит меня вопрос, уже 7 лет... Была у меня подруга, вместе работали, тусили. Знакомимся с молодым чел. в баре, который находится на первом этаже моего дома, он там постоянный клиент. Подруга начинает постоянно звать меня туда, почти каждый день. Весело проводим время втроем.:014: Потом случайно встречаю его, и он мне признается, что влюблен :love:в мою подругу, и просит ему помочь, потому что стесняется объясниться с ней.:love:. Я ей тонко намекаю, и у них завязывается красивый роман.:support: И она всегда звонит мне и мы опять втроем проводим время :014:. Я старалась долго не сидеть с ними, но и он и она меня не отпускали домой. Причем это было очень настойчиво, а не из вежливости. Иногда мне ну очень хотелось домой, тк завтра на работу а уже 2 часа ночи, но было лето, звезды и я поддавалась на уговоры, мартини, веселые тусовки. Потом они живут вместе, я иногда прихожу в гости , все очень очень гуд, я за них счастлива.:support: У них рождается ребенок , я учусь, мне некогда, ей тоже. Общаемся по телефону. и примерно через год они расходятся. Подруга прекращает всяческое общение со мной, если я звоню, она не поддерживает разговор, что у них случилось и почему тоже не говорит... Такое ощущение, что она на меня обиделась. Не понятно почему... Все у них было прекрасно-деньги, машина, новая квартира, я не хотела им мешать и звонила редко, и вот такой финал.:( Почему ((( |
Может, поэтому и обиделась, что Вам было некогда, а у неё ребёнок маленький, пообщаться не с кем особо. :fifa::fifa::fifa:
А бывает же ещё послеродовая депрессия (у меня точно была).:( |
может из-за того ,что вы как раз звонили редко, уж сколько времени прошло...
|
жизнь...кто-то уходит кто-то приходит...
|
Цитата:
|
Можно предположить, что у нее не очень радостные воспоминания о союзе с тем МЧ. Вы были причастны к их истории в самом начале, на Вас перенеслась часть негатива.
|
Цитата:
Скорее всего, ей сейчас очень плохо:(, и она прячется :( |
Цитата:
|
вы так и не общаетесь с подругой? я так поняла уже 7 лет, может вам сейчас позвонить и узнать как дела, может и обьяснить вам почему тогда не общалась.
|
Цитата:
когда звонила 5 лет назад-был ответ, что я по его просьбе ей звоню. типа выведываю...:( не охота навязываться, если человек не хочет общаться, значит пусть так и будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |