Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вопрос про подругу. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1100736)

Пусть Повезет 20-02-2009 19:43

Вопрос про подругу.

Навеяно соседними топиками про подруг.
Давно беспокоит меня вопрос, уже 7 лет...
Была у меня подруга, вместе работали, тусили. Знакомимся с молодым чел. в баре, который находится на первом этаже моего дома, он там постоянный клиент. Подруга начинает постоянно звать меня туда, почти каждый день. Весело проводим время втроем.:014:
Потом случайно встречаю его, и он мне признается, что влюблен :love:в мою подругу, и просит ему помочь, потому что стесняется объясниться с ней.:love:.
Я ей тонко намекаю, и у них завязывается красивый роман.:support:
И она всегда звонит мне и мы опять втроем проводим время :014:. Я старалась долго не сидеть с ними, но и он и она меня не отпускали домой. Причем это было очень настойчиво, а не из вежливости. Иногда мне ну очень хотелось домой, тк завтра на работу а уже 2 часа ночи, но было лето, звезды и я поддавалась на уговоры, мартини, веселые тусовки.
Потом они живут вместе, я иногда прихожу в гости , все очень очень гуд, я за них счастлива.:support:
У них рождается ребенок , я учусь, мне некогда, ей тоже. Общаемся по телефону. и примерно через год они расходятся.
Подруга прекращает всяческое общение со мной, если я звоню, она не поддерживает разговор, что у них случилось и почему тоже не говорит...
Такое ощущение, что она на меня обиделась.
Не понятно почему...
Все у них было прекрасно-деньги, машина, новая квартира, я не хотела им мешать и звонила редко, и вот такой финал.:(
Почему (((

Pussy Cat 20-02-2009 19:59

Может, поэтому и обиделась, что Вам было некогда, а у неё ребёнок маленький, пообщаться не с кем особо. :fifa::fifa::fifa:
А бывает же ещё послеродовая депрессия (у меня точно была).:(

аскорбинка 20-02-2009 20:00

может из-за того ,что вы как раз звонили редко, уж сколько времени прошло...

madcap 20-02-2009 20:00

жизнь...кто-то уходит кто-то приходит...

Пусть Повезет 20-02-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 22046048)
Может, поэтому и обиделась, что Вам было некогда, а у неё ребёнок маленький, пообщаться не с кем особо. :fifa::fifa::fifa:
А бывает же ещё послеродовая депрессия (у меня точно была).:(

В выходные она на даче была, да и мешать не хотелось. Ну и не звала она меня в общем-то... почему кстати :016:

Тонкая Веточка 20-02-2009 20:20

Можно предположить, что у нее не очень радостные воспоминания о союзе с тем МЧ. Вы были причастны к их истории в самом начале, на Вас перенеслась часть негатива.

Littlemama 20-02-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 22046971)
Можно предположить, что у нее не очень радостные воспоминания о союзе с тем МЧ. Вы были причастны к их истории в самом начале, на Вас перенеслась часть негатива.

+1
Скорее всего, ей сейчас очень плохо:(, и она прячется :(

Пусть Повезет 20-02-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 22046971)

я тоже так думаю:(

Otvinta 20-02-2009 20:30

вы так и не общаетесь с подругой? я так поняла уже 7 лет, может вам сейчас позвонить и узнать как дела, может и обьяснить вам почему тогда не общалась.

Пусть Повезет 20-02-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Syn (Сообщение 22047478)
вы так и не общаетесь с подругой? я так поняла уже 7 лет, может вам сейчас позвонить и узнать как дела, может и обьяснить вам почему тогда не общалась.

я в одноклассниках ей написала 2 года назад, она не ответила.
когда звонила 5 лет назад-был ответ, что я по его просьбе ей звоню. типа выведываю...:(
не охота навязываться, если человек не хочет общаться, значит пусть так и будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.