подросток втихаря проколол язык - реакция мамы - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 17:18     #1
МамаЛюля
Активный участник

МамаЛюля отсутствует

Моя два года назад проколола бровь накануне моего дня рождения. Естественно скрыла, пришла домой довольная, говорит: "Мама, я бровь проколола!". Я в ауте. Она еще тааакую огромную штуку вставила, дурында, так безобразно. А мне обидно, просто жуть как было, что обманула, что до этого много говорили с ней на эти темы. Я сразу сказала, чтоб сняла, а она мне "парить" начала, что никак нельзя этого делать... Вечером (поздно) домой пришел муж и как увидел ЭТО, сказал непередаваемым тоном: "Если завтра с работы приду и ЭТО будет в брови - ВЫРВУ!!!" На следующий день сама вынула из брови серьгу, крови было - жуть, у меня аж руки тряслись от страха. Говорила, что подруга ее долго от родителей скрывала, что проколот язык.
Старый 01-03-2009, 02:38     #2
КОШЬКАМА
Элита

КОШЬКАМА отсутствует

У моего сына проколот язык. колол когда было 16 лет.Ухи проколоты с 11 лет.Правда серьги в ушах носит очень редко,а в языке носит. Папа тоже полгода не знал про язык. Я считаю,перебесятся.Сейчас это практически повально.Повзрослеют,сами решат оставлять серьгу или вытащить.
Старый 24-03-2009, 16:09     #3
Andrey133
Частый гость

Andrey133 отсутствует

Лет так дцать назад в начале 90-ых было модно серьгу в левом ухе...я сказал об этом маме-она врач...так она мне сказала что чем где-то прокалывать ходить-заразу цеплять я тебе сама проколю-и проколола...походил я месяцок-потом надоело вытащил...со временем всё заросло.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид