Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   подросток втихаря проколол язык - реакция мамы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1098573)

мама АНИ 20-02-2009 00:11

подросток втихаря проколол язык - реакция мамы

как на такое отреагировали бы вы? сынуле в мая 14 лет. Я в шоке, пока сказала ему, что свободен , а дальше что не знаю.

margysha 20-02-2009 00:26

Но факт ведь уже на лицо, т.ч. крепитесь, орать уже нет смысла.:(:005:

MaVa 20-02-2009 00:54

ну, такие вещи всегда делаются втихаря, как правило ;) Особенно, если на эти темы Вы с ним не разговаривали никогда (или были очень категоричны в разговоре).
А так...мужчина решил - мужчина сделал! ...молодец :004:
НО! я в этом деле либерал. Единственное, что спросила бы , позаботился ли он о безопасности с точки зрения возможного занесения инфекции :ded:
С дочкой была бы "построже". Свою периодически мягенько отговариваю от некоторых радикальных экспериментов. Правда, у меня у самой тату есть, но сделана она в "сознательном возрасте".
Парню дам волю, хотя ему пока только год:046: (если маразм не накроет к тому моменту :065:
Раз уж сын сим заразился где-то, этим надо переболеть. Запреты и т.п. могут только подтолкнуть к продолжению.
А с возрастом пройдёт интерес и всё лишнее с себя снимет. А мужчину шрамы только украшают :))Это тоже опыт и не самый плохой из предложенного нынче на "молодёжном рынке":065:

Dil'ka 20-02-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от мама АНИ (Сообщение 22007081)
как на такое отреагировали бы вы? сынуле в мая 14 лет. Я в шоке, пока сказала ему, что свободен , а дальше что не знаю.

Я бы заставила вынуть и зарастить.

А как папа отреагировал?

Мартина 20-02-2009 01:25

Цитата:

Сообщение от MaVa (Сообщение 22009434)
ну, такие вещи всегда делаются втихаря, как правило ;) Особенно, если на эти темы Вы с ним не разговаривали никогда (или были очень категоричны в разговоре).
А так...мужчина решил - мужчина сделал! ...молодец :004:
НО! я в этом деле либерал. Единственное, что спросила бы , позаботился ли он о безопасности с точки зрения возможного занесения инфекции :ded:
С дочкой была бы "построже". Свою периодически мягенько отговариваю от некоторых радикальных экспериментов. Правда, у меня у самой тату есть, но сделана она в "сознательном возрасте".
Парню дам волю, хотя ему пока только год:046: (если маразм не накроет к тому моменту :065:
Раз уж сын сим заразился где-то, этим надо переболеть. Запреты и т.п. могут только подтолкнуть к продолжению.
А с возрастом пройдёт интерес и всё лишнее с себя снимет. А мужчину шрамы только украшают :))Это тоже опыт и не самый плохой из предложенного нынче на "молодёжном рынке":065:

Совершенно согласна с предыдущим оратором:). Переболеет.Особенно, если мальчик может выделиться в коллективе сверстников не только проколотым языком, но чем-то более достойным.
Тогда этот пирсинг вообще ерунда, дань моде;).

мама АНИ 20-02-2009 01:42

похоже я его добила своим ледяным спокойствием и кое-каким высказыванием- серьгу выкинул в окно, сказал, что попонтоваться хотел, но ему самому что-то не очень. И похоже на то, что очень из-за меня распсиховался - уже пару раз полунатил, выходил сонный из своей комнаты, к сестре заходил, потом ко мне, мне прям не посебе даже стало. Наверное я мать ехидна.

Пони 20-02-2009 11:35

племянник проколол язык в 18 лет, ночью увезли на скорой, язык раздулся, кровь. Мать его рыдала , заламывала руки и рвала волосы на своей голове. Мальчик язык подлечил и...пошел проколол 2-й раз! Афигеть. Просто ему забыли сказать полоскать чем-то, теперь-то он умный стал. Помню как мать орала на него "зачем? просто объясни ради чего? чтобы высовывать язык с серьгой? Твоим ровесникам уже оружие в руки дают, чтобы они страну защищали, потому что они взрослые, а ты все еще язык показываешь...". Парня не тронуло, а меня впечатлило :)))

MaVa 20-02-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от мама АНИ (Сообщение 22011289)
похоже я его добила своим ледяным спокойствием и кое-каким высказыванием- серьгу выкинул в окно, сказал, что попонтоваться хотел, но ему самому что-то не очень. И похоже на то, что очень из-за меня распсиховался - уже пару раз полунатил, выходил сонный из своей комнаты, к сестре заходил, потом ко мне, мне прям не посебе даже стало. Наверное я мать ехидна.

....ну, значит, ещё не "всё потеряно", раз дорожит Вашим мнением и спокойствием....:019:
....я поэтому предпочитаю предугадывать и заранее поговорить на какую-то тему...., своё мнение сказать, последствия описать, "страшную историю" рассказать :065: и т.п...Хотя, конечно, всё не предугадаешь, но какие-то основные негативные для меня моменты уже оговорены.....правда, не в форме запретов, а просто своё отношение высказала к чему-то....тут действеннее только личный пример, но при условии доверительных отношений......

Marisa Bell 20-02-2009 12:25

Чтож с ними поделаешь? Я уже писала, что мой на днях губу проколол, просто счастлив. Но сам же и сказал поношу месяца два и выну. С серьгой в ухе тоже не долго щеголял, надоело. Смысл в том, чтобы перед сверстниками как-то выпендриться, вот мой рвется теперь в родной город съездить перед друзьями похвастаться.

Черная икра 20-02-2009 13:10

рано или поздно он сам снимет, девочке какой-нибудь не понравится..... и все....
Он сам проколол или в салоне?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.