ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 08:37     #32511
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, у кого когда начала грудь расти? Я вот очень переживаю, что 20 ДПП, болит уже неделю, очень чувствительная - но вот как-то совсем не растет. И живот что-то со вчерашнего вечера разнылся и никак не проходит. Вчера с утра такой настрой был позитивный, а сейчас куда-то пропал. Еще фрау-тест позавчера и вчера сделала - вроде, вторая полоска поярче, но и контроль ярче, и с контролем тестовая все не сравняется никак... Эви-тест еще 5 дней назад стал ярче контроля... Не знаю, что и думать. Больше не хочу тест делать -и так столько денег извела, которых нет. Не знаю, как дожить до завтрашнего УЗИ. В прямом смысле считаю часы.
Девочки, всем доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи на вас заразное!!!

Тигроид, не переживай))) У меня грудь до сих пор чувствительная, но пока и не думала увеличиваться А я все ждк, в надежде мужа поразить
Если живот болит, рекомендуют метацин по 1 таблетке 3 раза в день или но-шпу. Постарайся сейчас побольше лежать. Если боли не очень сильные, ничего страшного. Но на УЗИ на всякий случай проконсультируйся. Чтобы тебе спокойнее было Все будет хорошо!!!
Старый 19-02-2009, 08:44     #32512
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надежда Орлова Посмотреть сообщение
Всем привет)) Сегодня была на УЗИ, подсадку назначали на 27 февраля...Сегодня покупала лекарства в аптеке Ава Утрожестан 100 - 339, прогинова 436 - 50%, так что все дорожает...
А ты со скидкой покупала??
Старый 19-02-2009, 08:46     #32513
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, съездила на Шкапина, получили с девочками заветный квиточек!!! Сказали, позвонят в течении месяца! Правда, попадаю я скорее всего на Комсомола, в ЦПСиР , т.к. в Мариинку только по ЖФ квоты остались.
Аленочка, поздравляю еще раз))) Какая в конце концов разница где, главное, верить в успех и в то, что все получится!!!
Старый 19-02-2009, 08:51     #32514
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Не знаю к вам ли уже стучалась??? Примите в компанию. Был протокол бюджетный в Аве у Ч.-пролет. Сейчас подала доки на Шкапина снова \наслушалась про Мариинку -написала ее в заявлении\. Все достаточно плохо Возраст, ФСГ и ингибин........... А деток нет ВАЩЕ. А уж так хочеться......
Раз хочется, значит будут!!! Главное, что-то делать
Удачи тебе, все получится и у тебя обязательно будет малышик, а может и не один
на удачу и легкую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи
Старый 19-02-2009, 08:57     #32515
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
понятно, с первыми двумя датами я уже опоздала сдать, а про мониторинг муж вообще говорит, что бы сдавала ХГЧ только в оф. день (нечего деньги тратить ) а я - не знаю, скорее наоборот, день на 7-8-9 побежать готова, что бы при необходимости поддержку скорректировать
Можно ХГЧ делать регулярно, а может тестики попробовать? Все-таки дешевле
чтоюы масики прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи
Старый 19-02-2009, 08:58     #32516
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
А у нас Пузя родила девочку 5 февраля!!!!!!! Поздравляем всем топиком!!!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...45247&page=378
Поздравляю !!!! :support :
Старый 19-02-2009, 08:59     #32517
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Поняла,что хочу к вам.Собираюсь в криопротокол-СТРАШНО!Хотя уже есть удачный опыт ЭКО/ИКСИ у Исаковой в МЦРМ по бюджету.С вашего разрешения буду задавать разные вопросы,но и отвечать на ваши, конечно!
Добро пожаловать!!! На быстрый и удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи
Старый 19-02-2009, 09:24     #32518
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Девочки, тут в соседнем топике прикольная такая табличка по определению пола
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=888129

посмотрите, интересно, у кого-нибудь совпало? Беременюшки тоже могут посмотреть, помечтать
Старый 19-02-2009, 09:25     #32519
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Вспомнила про продружку ЭКОшницу, у нее совпало!!!
Старый 19-02-2009, 09:32     #32520
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Нет,девочки,самый телепузик среди вас,это я!!!!!
При росте 163 см сейчас вешу 71 кг!!!
Так что вы все здесь стройняшки!!!!

это она то телепузик?!!
я только в протоколе 10 дней, и ни на чем ( я имею виду только прогинову) +6 кг!
я с апетитом не могу бороться, особенно сладкое и творожки всяческие. всю зиму худела аж до 72 кг дошла, и опять 78! а всего то 173 роста. девочки это нормально когда на крио протоколе пузо на 6-7месяцев тянет? и пить много хочется? в прошлых протиках экошных у меня полегче было.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра