| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Мы против залечивания!"
|
|
Элита
|
Хорошая темка. Родив дочу, попалась нам участковая педиатр,к которой я ходить соб-но и не собиралась. Тк хожу к другому доктору, не по гашему участку. Так вот "замечательная доктор", притопала к нам домой на слеж день после выписки. Ребенка она мне раздеть до конца не дала, типо и в бодике сойдет. Слушать не стала, только надавиа под шеей слегка обратной стороной слушалки(не помню как называется эта штука, уж простите)И безапеляционно заявила, что у нас желтуха и нам надо принимать галстену и элькар. Это 6-дневному то ребенку. Я не будь дурой звоню своему доктору и получаю такие ответы на свои вопросы по поводу назначенныхз лекарств: галстену в топку, да еще и с той дозировкой, что нам ее прописали(пить надо было мес) через мес мы бы сорвали всю пищеварительную систему! Элькар- сразу вопрос от доктора: а она что плохо кушает? Я говорю: нет, хорошо. Тогда зачем препарат для детей у которых проблемы с весом и питанием???
На приеме в мес, она 3 раза переспрашивала почему у ребенка сыпь. Такого доктора можно назвать адекватным? ИМХО нет. Это не просто перестраховка, это не проффесионализм, с ее советами не известно, что б стало с моей дочей... |