Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 15:48     #19001
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
+ записала, просто на меня все накинулись. Что если что буду за все отвечать и потом поплачусь за это и все в таком роде.
Всех в район мужских гениталий... Ты и так как мама за все отвечаешь, даже за то, за что они должны отвечать по идее. За прошлые осложнения от прививок кто отвечал? Вот и пусть молчат.
Старый 18-02-2009, 15:54
ответ для susloid на сообщение "Каменюга..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Каменюга
А почему вы не делаете прививки?
Потому что осложнения имеются очень яркие и всем понятные, а польза сомнительная, ну ИМХО, во всяком случае. Здоровому детю конечно никакая прививка не страшна, а если не на 100% здоров? Кто же сейчас это скажет... Уж до года точно прививки делать не стоит... Тут то живот, то прикорм, то зубы, очень у ребенка здоровье напрягается, а тут докторишки со своими прививками....
Старый 18-02-2009, 16:03     #19003
Florian
Элита

Florian отсутствует

Пупс нашел новую развлекуху - допер, что квадратики из коврика-пазла вынимаются, а из квадратиков вынимаются буквы Самозабвенно вынимает и обгладывает А я думаю, что так тихо?
Старый 18-02-2009, 16:03     #19004
solnish
Элита

solnish отсутствует

Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. Но там рассматривать дело отказались.

«Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях», – сказала заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова, сообщает РИА «Новости».
Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».

В то же время замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд, там рассматривать дело отказались.
Старый 18-02-2009, 16:05     #19005
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. Но там рассматривать дело отказались.

«Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях», – сказала заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова, сообщает РИА «Новости».
Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».

В то же время замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд, там рассматривать дело отказались.
интересно, а как они планировать называть его по уменьшительно-ласкательному имени?
Старый 18-02-2009, 16:05
ответ для Lyalya на сообщение "ага))) Блин, вот и я заболела..."
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

Таня-Татеха!!! С Днем Рождения тебя! С Юбилеем! Здоровья тебе, удачи и везения по жизни!
Таня, я тоже примажусь и поздравлю тебя.Счастья, здоровья, горы денег, море любви тебе, Темке и всей вашей семье. :support :
Старый 18-02-2009, 16:05     #19007
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
интересно, а как они планировать называть его по уменьшительно-ласкательному имени?
Я думаю Боч, просто Боч
Старый 18-02-2009, 16:05     #19008
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602,
Крыша-то течет... И подобрались удачно и у папы и у мамы плохо с тыквой...
А у детей этого ребенка как с отчеством будет? Бочевичи и Бочевны
Старый 18-02-2009, 16:06     #19009
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Потому что осложнения имеются очень яркие и всем понятные, а польза сомнительная, ну ИМХО, во всяком случае. Здоровому детю конечно никакая прививка не страшна, а если не на 100% здоров? Кто же сейчас это скажет... Уж до года точно прививки делать не стоит... Тут то живот, то прикорм, то зубы, очень у ребенка здоровье напрягается, а тут докторишки со своими прививками....
По АКДС написали на меня, что отказываюсь.
А вот 3-ю прививку по гепатиту сказали надо сделать, т.к. тогда пропадут первые две. Я смогла отсрочить на месяц, т.к. мы ОРВ болели. К нам педиатор должна явиться 5 марта и направить на прививку. Какие аргументы могут быть?
Старый 18-02-2009, 16:10
ответ для susloid на сообщение "По АКДС написали на меня, что..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
По АКДС написали на меня, что отказываюсь.
А вот 3-ю прививку по гепатиту сказали надо сделать, т.к. тогда пропадут первые две. Я смогла отсрочить на месяц, т.к. мы ОРВ болели. К нам педиатр должна явиться 5 марта и направить на прививку. Какие аргументы могут быть?
А зачем тебе аргументы? Не хочу и все...Ты никому ничего не должна. А будет пугать ( у нее план по прививкам) ты можешь с ней вообще не разговаривать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра