| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "это ладно... толкьо не смейтесь...но я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Наболевший вопрос:
Кто не делает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Нельзя складывать долги с имуществом...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "пришлось вспомнить ,что у меня высшее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "А я люблю манку с кубиками сыра:019:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот вот. Ладно детей забрали и они пораньше домой ушли. Так ведь нет - мам поздно забирающих детей с сада приравнивают к врагам народа. Никак мне не понять: если сад работает до 19-00 - почему я ребенка ДОЛЖНА забирать раньше. Только потому что бы воспитатели пораньше домой ушли? Непонятно... |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Я бы на твоем месте не парилась. Это..."
|
|
Мега-элита
|
Тоже думаю так. Расслабилась, успокоилась, подсовываю что-то периодически... Но я не хочу, чтобы мне говорили, что я что-то упустила.
Марушка, это не выпад в твою сторону, просто так, в космос. Мне и педиатр тоже капает про упущенные возможности, а до 6ти говорила "ничего не давать ни в коем случае". Да так, что выдумыватели загадок больно хитрые. Могу попытаться объяснить на пальцах...1) Изначальные 100+50р долга уже содержат в себе потенциальный, будущий шоколад. 2) И после возврата 30-ти р оставшиеся 120 (70+50) тоже уже содержат в себе шоколад. Т.к. мы же именно долги считаем? То, что должны вернуть? Не важно, что мы с этими деньгами сделали или сделаем. Таким образом, мы должны 120р. 3) Но тут загадыватели делают финт ушами и прибавляют к долгу шоколадки, которые там и так уже есть (см. выше)! Мало того что мы должны вернуть то что задолжали, так ещё и шоколад будем возвращать "сверху"? И ещё бы 10р добавили, но повода не нашли. ![]() А, да, ещё: шоколад можно складывать только с потерянными 100р, т.к. они тоже условно "у нас остались". Это так, для проверки уравнения, что всё сходится. |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Аня-Фоксик, по поводу кусков.
Есть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "пришлось вспомнить ,что у меня высшее..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я имела в виду другую ситуацию, когда детей приводят в основном к 8, к 7ми они приходят в исключительных случаях. Не думаю. что если у тебя будет возможность приводить малышку к 8, ты ее в садик притащишь на час раньше, только потому, что он должен работать с 7. |
||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Если я не ошибаюсь,то 45 - 60 дней это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне сказали, что до 60 дней у ребенка сохраняется имунитет к болезням, а после теряется. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вот-вот, описала то, что меня..."
|
|
Мега-элита
|
|