Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для silinka2008 на сообщение "[QUOTE=Mama_Rusi;21824502]согласна...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для гость@ на сообщение "!!! Я себя ненавижу... Я плохая мать!!!"
|
Активный участник
![]() |
Не бейте ребенка,очень просим вас,ей же больно и обидно,ведь это она пронесет потом через всю жизнь.Вы же мужа не бьете,не бьете своих друзей,коллег по работе,когда они делаю что то не так и вас это раздражает?Может вы в ней бьете саму себя?подумайте,и идитек психологу
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
вы так срывались и до беременности или только когда забеременили вторым?
|
![]() |
ответ для Да так на сообщение "Не бейте ребенка,очень просим вас,ей же..."
|
Мега-элита
![]() |
+1
|
![]() |
ответ для Too-Tikky на сообщение "А нет-ли у Вас проблем со щитовидкой? И..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для хомячишка на сообщение "Ну при муже-то вы ее не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне даже вспомнить страшно, что я тоже чуть СОВСЕМ не распустилась. ![]() И главное не все так уж и плохо было...и муж хороший ( не пьет, не бьет не гуляет), и квартиру купили, и дети прекрасные, и я молодец и мама помогает..ну чего не хватало?! Может и правда стресс, 2 Бер подряд, сидение дома...все накатилось. Хотя и это не оправдание. Ребенка жалко....какого ему, маленькому видеть свою ЛЮБИМУЮ МАМУ в БЕШЕНСТВЕ!!!!! Автор, все у Вас устаниться. Главное, что Вы сами все понимаете...и правильно, что здесь написали! Я все не решалась.... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Самый опасный момент в том ,что вы сейчас родите и вас может накрыть депрессняк послеродовый, у меня было ,когда новорожденный раздражает,но не бить его хочеться ,а просто что бы кто забрал на время . Меня это страшно пугало ,очень, очень ,и я никому не говорила ,боялась напугать близких . Всегда есть люди готовые вам помочь , напишите мне в личку,мы с вами пообщаемся если хотите. Стучитесь если нужно будет выговориться , только не бейте , умоляю вас ,не бейте ребёнка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lycia на сообщение "Автор ,меня били в детстве били палкой..."
|
Хранитель
![]() |
это да
![]() ![]() какой ужас Вы пишите ![]() ![]() это так ужасно, когда мать не бьет, а БЬЕТ ![]() вообще, когда выговариваешься - всегда отпускает ..... Автор, Вы почитали, верю, что все пойдет "в дело" ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не перегибайте палку. Автор не бьет ребенка с силой палкой не трясет за шкирку, чтобы у той искры из глаз сыпались. Да, автор не права, но положение можно исправить. Слава богу дети быстро все забывают и прощают.
Один действенный совет, который убережет ребенка от членовредительства. Как накатит только, зажочется наорать, шлепнуть, уходите от нее, убегайте, куда хотите. Заставьте себя уйти. Хоть в ванную, хоть на лестницу. И постойте там немного, а потом задайте себе вопрос, господи, да что же я делаю? Да, я устала, но ребенок здесь не при чем. |