!!! Я себя ненавижу... Я плохая мать!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 20:15
ответ для silinka2008 на сообщение "[QUOTE=Mama_Rusi;21824502]согласна...."
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
Вы просто не знаете КАКИМ иногда может быть 2летний ребенок!
И?
Старый 16-02-2009, 20:23     #92
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Не бейте ребенка,очень просим вас,ей же больно и обидно,ведь это она пронесет потом через всю жизнь.Вы же мужа не бьете,не бьете своих друзей,коллег по работе,когда они делаю что то не так и вас это раздражает?Может вы в ней бьете саму себя?подумайте,и идитек психологу
Старый 16-02-2009, 20:27     #93
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

вы так срывались и до беременности или только когда забеременили вторым?
Старый 16-02-2009, 20:29     #94
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да так Посмотреть сообщение
Не бейте ребенка,очень просим вас,ей же больно и обидно,ведь это она пронесет потом через всю жизнь.Вы же мужа не бьете,не бьете своих друзей,коллег по работе,когда они делаю что то не так и вас это раздражает?Может вы в ней бьете саму себя?подумайте,и идитек психологу
+1
Старый 16-02-2009, 20:37     #95
LanaAlera
Мега-элита

LanaAlera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
А нет-ли у Вас проблем со щитовидкой? И на фоне беременности такие проблемы бывают.
И у меня такие заскоки были как раз, когда доче года два было. Какие я истерики закатывала... Бедный муж...
А потом выяснилось, что у меня гиперфункция щитовидной железы. И мои проблемы из психологисеских перешли в медицинские. Пролечилась ( правда долго), теперь я спокойная, как тот удав.
Да, и мой эндокринолог говорит, что если я снова забеременею- то бегом к ней ( на фоне беременности и гормоны щитовидной железы могут изменяться). Могу порекомендовать эндокринолога.
Автор!Прислушайтесь!Too-Tikky дело пишет!
Старый 16-02-2009, 20:50
ответ для хомячишка на сообщение "Ну при муже-то вы ее не..."
Tytcu
Элита

Профиль Tytcu

Tytcu отсутствует

Цитата:
Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
Ну при муже-то вы ее не бьете?Значит,можете контролировать себя.Это просто распущенность,знаю по себе.
есть такое дело....про меня

Мне даже вспомнить страшно, что я тоже чуть СОВСЕМ не распустилась.

И главное не все так уж и плохо было...и муж хороший ( не пьет, не бьет не гуляет), и квартиру купили, и дети прекрасные, и я молодец и мама помогает..ну чего не хватало?! Может и правда стресс, 2 Бер подряд, сидение дома...все накатилось. Хотя и это не оправдание.
Ребенка жалко....какого ему, маленькому видеть свою ЛЮБИМУЮ МАМУ в БЕШЕНСТВЕ!!!!!

Автор, все у Вас устаниться. Главное, что Вы сами все понимаете...и правильно, что здесь написали! Я все не решалась....
Старый 16-02-2009, 21:00     #97
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от гость@ Посмотреть сообщение
Девушки, прочитала все, что вы написали...
Ну что сказать... некоторые вещи больно было читать, но на правду нельзя обижаться.
Скажу одно: читая некоторые посты становилось безумно стыдно за себя...
Некоторым девочкам я очень благодарна за теплые слова в мой адрес, искреннюю поддержку, спасибо... читая вас, просто плакала...
Поверьте, непросто вот так взять и написать о такой проблеме... вынести такой позор и ужас на общее суждение нелегко... Но я ничуть не обижаюсь на резкие высказывания в мой адрес,.. заслужила.
На реплику "покаялась?..полегчало?" отвечу - да, полегчало! от того, что нашла поддержку в лице некоторых из вас, от того, что получила советы, от того,что, как оказалось, у многих есть похожие проблемы... Да, я тоже сижу дома с рождения дочки, бабушки и дедушки далеко, да и в городе я всего пару лет и не знаю никого... муж помогает, чем может и с ним я могу быть предельна откровенна, и абсолютно не боюсь "от него в рог получить". Он меня и пальцем не тронет никогда. Просто не хочется на него перевешивать проблему, он много работает для нас, для семьи...
На примере и совете, приведенной одной из вас (прошу прощения, сейчас нет имени перед глазами), хотелось бы постараться справится одной, разобраться в себе и понять, в чем собственно причина такого поведения (усталость? обыденность? гормоны?), попробовать больше контролировать себя... наконец обратиться к специалисту...
Я очень благодарна всем вам за абсолютно все ваши отзывы... Ни в коем случае не хотела "сливать свой негатив на читательниц форума" и тем более искать себе оправдания! Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ПРАВА, именно поэтому и написала, чтобы услышать мнения...
Автор ,меня били в детстве били палкой для кипячения белья ,ложкой ,ремнём ,всем что попадёт под руку,на людях когда нельзя было ,щипали за щёку ,знаете так когда ущипнут и поворачивают по часовой стрелке- боль невыносимая.Била мама .... нас было четверо ,меня били больше всех так как я была не желанным (тогда запрещали аборты ранее 6 мес после родов,а мы с братом погодки )ребёнком . Это страшно , это так страшно ,когда кричишь -мама , мамочка не надо ,а тебя так лупят палкой по костям ,что ты руку не можешь поднять ,думаешь что сломана , а тебе ещё квартиру убирать . Когда мы понимали ,что сейчас будут наказывать ,мы бежали по квартире и прятали всё ,что может для этого подойти , а выручали друг друга тем ,что тащили то что было менее болезненное . А если ничего не находила мать то била рукой, надолго её не хватало ,то же было больно рукам . А потом ....она каялась,иногда просила прощения,говорила ,что сами доводим. И это только то что я помню,я понимаю ,что меня бить стали рано ,с погодками мамочки очень выматываются ,а я ещё перепутала день с ночью Я сейчас пишу и у меня наворачиваются слёзы , но мне жалко не себя жалко вашего ребёнка , так жалко , одумайтесь , обратитесь к врачам ,она всё запомнит,и она будет вас ненавидеть ,она будет желать вам смерти ,она НИКОГДА это не забудет , никогда .У меня она ещё была пъющим человеком, тихим алкоголиком, это когда никто как бы не знает ,с виду приличная семья - дети чистенькие, в доме порядок, притонов нет ,а вечерами по выходным,когда отец уезжал на дачу Потом правда было разное .Сейчас она умерла ,я всё простила ,абсолютно всё , она умерла как собака - на остановке пока пила с бомжами ,мы нашли её когда прошло 40 дней....уже на кладбище ,я поняла ,что такой смерти никто не заслуживает ,до сих пор каюсь ,что так вышло ,рыдала так ....думала с ума сойду, а ведь этого могло не быть если бы была ЛЮБОВЬ ,мне очень жалко её...я всё простила всё .... У меня двое ,старшую 12 лет стала наказывать только сейчас , но только подзатыльник и только за дело, она у меня балованная все говорят , маленькую -4 г вообще не трогаем , в попу целуем, она из всех верёвки вьёт Я их так люблю ,я не знаю как можно бить ,ну как ?
Самый опасный момент в том ,что вы сейчас родите и вас может накрыть депрессняк послеродовый, у меня было ,когда новорожденный раздражает,но не бить его хочеться ,а просто что бы кто забрал на время . Меня это страшно пугало ,очень, очень ,и я никому не говорила ,боялась напугать близких .
Всегда есть люди готовые вам помочь , напишите мне в личку,мы с вами пообщаемся если хотите. Стучитесь если нужно будет выговориться , только не бейте , умоляю вас ,не бейте ребёнка
Старый 16-02-2009, 21:32     #98
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да так Посмотреть сообщение
Не бейте ребенка,очень просим вас
это да

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
Всегда есть люди готовые вам помочь
какой ужас Вы пишите .... господи, моя мама хлопала меня портупеей по попе попа была одета в толстенные штаны, хлопала за двойки, я смеялась и убегала ... понимала, что это наказание, но было смешно ...........
это так ужасно, когда мать не бьет, а БЬЕТ ....

вообще, когда выговариваешься - всегда отпускает .....
Автор, Вы почитали, верю, что все пойдет "в дело" и все будет хорошо
Старый 16-02-2009, 21:46     #99
Alibi
Активный участник

Alibi отсутствует

Цитата:
Сообщение от гость@ Посмотреть сообщение
Просто крик души!!! Не знаю, что делать... сама с собой уже не справляюсь...
Больно от того, что пишу и слезы на глазах...
У меня часто происходят нервные срывы и срываюсь я на... своей двухлетней дочке... просто так, безпричинно... вдруг меня начинает что-то раздражать и я могу наорать на нее, шлепнуть и даже дать пощечину... И все с такой злостью!!! Она, бедняжка, не понимает за что... плачет, обижается... говорит: мама, зачем?!.. А я в тот момент как в тумане, не соображаю ничего, только злость одна...
Потом себя ругаю, плачу, понимаю, что обижаю самого родного и любимого мне человечка, который не виноват в мамином плохом настроении... Кусаю локти, даю слово больше НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАТЬ!!! Но в тот момент не могу себя контролировать и все повторяется снова...
Сейчас я беременна. Второй малыш желанный! И семья у нас замечательная, стыдно жаловаться! С мужем давно вместе, любим друг друга, в дочке он души не чаит... Свободное от работы время с удовольствием посвящает дочке, занимается с ней, помогает мне, чем может...
Он о моих срывах ничего не знает... Страшно даже предположить его реакцию... Он сразу делает мне замечание, стоит мне только повысить голос на дочку в его присутствии...
Я уже думала, может мне к психологу обратиться, раз я сама не справляюсь???
Приму любые советы и критику... да я и сама все понимаю, только вот сделать ничего не могу с собой... жалко дочку... зачем моей девочке такая мама???
Вам 10 0% ,нет 1000% надо к прихологу.На форуме он тоже есть.Пустырника попейте.А на м уже страшно отрываться?
Старый 16-02-2009, 21:56     #100
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Не перегибайте палку. Автор не бьет ребенка с силой палкой не трясет за шкирку, чтобы у той искры из глаз сыпались. Да, автор не права, но положение можно исправить. Слава богу дети быстро все забывают и прощают.
Один действенный совет, который убережет ребенка от членовредительства. Как накатит только, зажочется наорать, шлепнуть, уходите от нее, убегайте, куда хотите. Заставьте себя уйти. Хоть в ванную, хоть на лестницу. И постойте там немного, а потом задайте себе вопрос, господи, да что же я делаю? Да, я устала, но ребенок здесь не при чем.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра