Ищем подружку для дочери - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 17:41     #6
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРТОЛЬКА Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Читала про вашу девочку, как про свою. Только вот драконами не интересуется . Моей скоро 10 лет, но она "маленькая" и несколько наивная. Собирается стать ветеринаром с 6 лет, правда я ее переориентировала на обычного врача .
С общением проблем у нее нет, но я, также как и вы, с ностальгией вспоминаю свое детство. Тоже жалею, что нет у наших детей сейчас возможности просто так бегать друг к другу в гости без всякого повода, просто поиграть. Вот зовет ее подужка в гости после школы, а я сразу говорю, что надо же с ее родителями договориться (они на машине в школу ездят), а мы с ними не знакомы. Много трудностей и условностей, которые мы сами же своим деткам и создаем.
К сожалению, мы тоже живем от вас далековато - м. Пионерская. И еще проблема - заняты сильно, много занятий, мало свободного времени, даже в выходные . Может в каникулы что-нибудь срастется?
+100
Мы свободны только на выходных, тоже много занятий А на каникулах = возможно Это надо ближе к делу решать. Я , стыдно признаться, даже не знаю, когда они начнутся, эти каникулы)) Напишите нам, если решитесь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра