Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1033 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 13:45     #10321
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот у нас точно такая же фигня началась.
Да и еще добавилась проблема - она отказывается от груди днем. Отказ с истерикой и кусаниями.... сосет грудь только ночью. Днем после каши и овощей грудь не берет нивкакую! Может взять часа через полтора после каши, но пососет совсем чуть-чуть и выплевывает с воплями. Если настаиваю - кусается. Вот и я думаю, как быть? только ночью кормить? а днем сцеживаться чтоли? Ты как себе представляешь дневные кормления? Мы днем едим два раза кашу и один раз овощи. Может, этого ей достаточно? Какие у тебя идеи по этому поводу?
у нас тоже отказ с истерикой от груди. И такое уже вторую неделю, ночью сосет спросонья хорошо, а днем ни в какую. Вчера позвонила доктору, который мне налаживал лактацию, его первый вопрс - Прикорм ввели? По его мнению, вероятнее всего это реакция на прикорм и "нормальную" еду, что развиваются вкусовые рецепторы и грудное молоко уже не кажется вкусным на фоне прикорма. как вариант - плавно уходить только на ночное кормление, днем сцеживаться, но не до конца, чтобы молоко постепенно прекращалось. Либо таблетки, которые блокируют выработку гормона, отвечающего за молоко. Мне сказал - таблетки, аргументируя формой и состоянием моей груди. Я пока в раздумьях. Ну не готова я свернуть ГВ
Старый 16-02-2009, 13:49     #10322
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
у нас тоже отказ с истерикой от груди.
как вариант - плавно уходить только на ночное кормление, днем сцеживаться, но не до конца, чтобы молоко постепенно прекращалось.
мне наш педиатр тоже порекомендовала переходить на ночные кормления. Попробую... Надо научиться как-то аккуратно сцеживаться днем, чтобы молока больше не становилось. А то я как-то на днях досцеживалась до такого, что у меня ночью грудь дико раздуло, вся в шишках была. Пришлось дочу тихонько из кроватки вынимать и прикладывать. Она одну, самую больную грудь высосала, через 3 часа вторую.
Старый 16-02-2009, 13:59     #10323
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Всем привет! Сыночек сегодня впервые пописал в горшок
Поздравляю! Я старшего в 6 месяцев начала приучать, с младшем тоже планирую
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Мы поздравляем с прошедшим полугодием Кристину и Юлю (Маара), Ванечку и Катю (Katerina.K), Егора и Марину (Ribka), Алину и Ирину (Kurnosy77)
А так же сегодняшнюю именниницу- маленькую Тасю и Марину (Никитичну)
И мы тоже поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Дарья в яблоках- сразила на повал Красивая, очень красивая...

А мы вот тоже в субботу в День Валентина дочек снимали...
Как снято здорово! А вы сами снимали или тоже фотосессию делали?
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мне наш педиатр тоже порекомендовала переходить на ночные кормления. Попробую... Надо научиться как-то аккуратно сцеживаться днем, чтобы молока больше не становилось.
Я бы сцеживалась только когда неприятные ощущения возникали бы. В прошлый раз три месяца так по ночам кормила, но днём вообще не сцеживалась почти
Старый 16-02-2009, 14:15     #10324
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
вчера мужа попросила боди ребенку одеть:
Cупер-фотка!!!
Старый 16-02-2009, 14:28     #10325
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
покажемся и мы тогда:
- то ли Дима Билан
- То ли Арамович
- то ли как мама связистом будет -))
Модный красотунька!
Старый 16-02-2009, 14:29     #10326
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Соня....привееет )))))
Да, за городом сейчас наверное очень хорошо, белый снежок, ветерок тихий... Ляпота, не то что на балконе)))
Да, легкий морозец щиплет щечки. Просто прелесть! Вот думаю на вторую прогулку собраться.
Старый 16-02-2009, 14:31     #10327
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
хм.. вот читаю вас и думаю переживать или рано еще... моему 5.5 сам не садится и даже не думает... хотя когда на руках его держишь, то он рвется, пытается... но чтобы без опоры -- нет... он только на живот переворачивается... с живота на спину еще нет... ну и пытается (правда редко), когда на пузе лежит, то коленки подтягивает к животу.... но это редко-редко бывает...
Нам почти 6 (на этой неделе будет), а тот же эффект((((
Старый 16-02-2009, 14:34
ответ для enigme на сообщение "Cупер-фотка!!!"
Семулькина мама
Участник

Профиль Семулькина мама

Семулькина мама отсутствует

Мы начали прикорм с грушевидного кабачка Бич-Нат, вчера ввела тыкву Гербер. Значит я к тыкве тыкву же и прибавила думая, что это кабачок. А в кабачке Хейнз по-моему в составе рисовая мука присутствует-это ничего для ввода прикорма? Я вчера по этой причине не купила Хейнз, а другие все были раскуплены и в Детях и в ЗМ у нас в районе. А у Гербера разве есть кабачок, вроде нет как здесь обсуждали.
Старый 16-02-2009, 14:35     #10329
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

девочки, кто готовит сам, у меня вопросы честно говоря лень читать весь топик прони
1. перед варкой морковки и картошки, как долго их надо вымачивать?
2. пока варишь надо менять воду?
3. варить или пароварка?
Старый 16-02-2009, 14:36     #10330
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семулькина мама Посмотреть сообщение
Мы начали прикорм с грушевидного кабачка Бич-Нат, вчера ввела тыкву Гербер. Значит я к тыкве тыкву же и прибавила думая, что это кабачок. А в кабачке Хейнз по-моему в составе рисовая мука присутствует-это ничего для ввода прикорма? Я вчера по этой причине не купила Хейнз, а другие все были раскуплены и в Детях и в ЗМ у нас в районе. А у Гербера разве есть кабачок, вроде нет как здесь обсуждали.
Слушай, ты права! я перепутала! У Гербера нет кабачка и это был Кажется Хайнц. А насчет рисовой муки я бы не переживала. она нужна для загустения, чтобы не была вода-водой. А рисовую кашку ребенок и так кушает, так что ничего страшного, если немного риса будет в овощах. Я даже купила баночки брокколи с рисом, доче понравилось!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра