Оцените, пожалуйста, ситуацию со стороны... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 16:47     #5
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боевой Клоп Посмотреть сообщение
О! Да Вы хакер, однако! Вообще-то, такая позиция мне тоже кажется фанатичной. Даже, если Вы и обладаете такими знаниями и умениями, то таких как Вы - не много. И вряд ли они будут охотиться за фотографиями в закрытых группах Контакта, чтобы оставить там свою гадкую подпись . Ни в одной закрытой группе, в кот. я состою, не видела никаких непристойных коментариев.

PS: Я не говорю, что Вы, автор, не правы. Вы имеете полное право требовать убрать фото Вашего ребенка даже из закрытой группы. Просто я бы в этой ситуации была бы абсолютно спокойна.
Вы знаете всегда вспоминаю одну историю моей знакомой.. Вообщем вышла девушка замуж,за мужчину который был в разводе на тот момент времени 3 года,у него была дочь от первого брака,девочке было лет 5-6,мать девочки любительница выпить-погулять и поэтому большую часть времени ребенок проводил у папы и его новой жены,так как жене на тот момент было 23 года(папе 34) они с нашли быстро общий язык,она жила практически всегда у них,и знакомой моей казалось,что у них все отлично.А потом через 8 лет появился у них общий ребенок (девочке было уже на тот момент лет 13-14) и она точно также большую часть времени жила у них,и вот тут бац ревность,подростковый возраст и стала в Контакте (со страницы мачехи) писать всем ее знакомым от ее имени,что мол она признает что пыталась убить дочь от первого брака,что травила ее и душила ну и еще куча гадостей(страница была закрытой) когда стали разбираться поняли что страницу открыли она и ее друг,тоже 15-16 лет ему.Знакомая была в таком шоке и растерянности от того что писала именно ее падчерица,потому как она была уверена,что у них все хорошо.

Итого; во-первых не знаешь что и от кого можно ожидать в тот или иной момент,и если бы не контакт,все осталось бы в рамах семьи,а так в курсе оказались даже ее детскосадовские друзья от этого ситуация была еще гаже.
во-вторых, страницу взламали 2 подростка,15-16 лет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра