| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Инна,ну ты и героиня!!!!Подвиг в..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Сама ломала в детстве обе руки, заживет до свадьбы!!!!!!!!!!! Девчонки, спасибо за сочувствие и поддержку! Сенёк вроде лучше, вчера к вечеру была температура 38, сегодня (в смысле в пятницу) весь день держалась 37,5 (не сбиваем, ничего не даем), сейчас спит. Днем бодр и весел, на сколько это возможно, только хнычет и все время требует внимания, зайка мой бедненький!!!!!!!! Кажется появляются сопли, дайте совет чем и как лечить. Знаю только что промывать можно Аквамарисом, у меня спрей. А что еще? Про похороны.......все грустно........завтра приедет спец.машина и отвезет нашу добрую и горячо любимую тетю в Новгородскую область, хороним на о. Ильмень поближе к её родной сестре (моя свекровь), и ухаживать и навещать будет удобно. Сама она жила в Волхове, но кроме сына и пьющего мужа, там никого.......... Так что приняли решения везти в Новгород. Похороны в воскресенье, но в связи с болезнью Сени я никуда не еду. Муж завтра едет помогать с организацией похорон, так что остаюсь с болеющим ребенком одна. Сегодня закупили продуктов, а то даже в магаз не сходить... День Влюбленных отмечать не будем, хотя сегодня маленькие подарочки друг-другу подарили, но настроения нет. Не смотря на это, всех ВАС, ДОРОГИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЧУДЕСТНЫМ ДНЕМ ![]() ![]() ![]() Пусть каждый день будет наполнен любовью и теплом близких ![]() |
||||