~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 22:12
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

девчи, а ведь кормящим жеж можно зюфир??
Старый 13-02-2009, 22:13     #4622
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
у меня наоборот на бок кладу, он переворачивается на спину. даже в подпихнутым одеялом...
а мась гшолову только на одном боку держит или на разных? у меня у Демика была кривошея - симптомы похожи, тоже голову всегда поворачивал: помогло 2 курса массажа с электрофорезаом.
ты имеешь ввиду он на затылок ее поворачивает?

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
у нас ворочает головой в разные стороны. ну во сне я имею ввиду
а прямо мне кажется они не сразу так спят
а когда бодрствует как держит?
Старый 13-02-2009, 22:17     #4623
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду он на затылок ее поворачивает?

а когда бодрствует как держит?
да, любит на затылке дрыхать, и когда бодрстует тоже на затылке, вертит головой в разные стороны когда нос хочу почистить или еще что... если на пузе лежит то голову сам клабет как ему удобне - вертит... но я не знаю, может, у нас наоборот не правильно что-то, во, во вт. талон к невропатологу лежит - узнаю... у меня с Демой в этом плане по-другому все было
Старый 13-02-2009, 22:21     #4624
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Катя я заметила, что с появлением второго масика я стала больше успевать. Когда Анжелка была одна, НУ НИЧЕГО не успевала. Видимо срабатываетэффект: глаза боятся - руки делают.

Тяжко, просто стараюсь е киснуть и не ныть. На муже не надо срываться , он единственная подмога . Если совсем хреново становится - ухожу куданибудь и успакаиваюсь. Могу в туалете закрыться или в ванне. Там пар и спускаю. Правдо иногда бывают промахи, и дочам достается сгоряча и на мужа крикну, НО стараюсь все таки не срываться.

Кстати муж заметил, что я изменилась в лучшую сторону, до этого я совсем нервная и неадекватная была . Самоконтроль . Просто я очень его ценю, и боюсь потерять, сейчас и так тяжко ему, и на работе и дома не сладко. Вот балую его кухней, ночью сама караулю дочу, что б он выспался и нормально работал. На выходных емй поблажек нет , и убирает и помогает готовить и с детьми гуляет и в магазин ходит. Короче все делает, тока вот не гладит . А я стараюсь на выходных отдохнуть и набраться сил на следующую неделю.

а еще я очень жду отпуск, МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, плЯЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. и знаю, что потмо я с новыми силами хоть горы переверну.

Мне еще всеной закончить надо ремонт на балконе, когда все там подсохнет. И закончить мебелеровку Анжелкиной комнаты . так что воть.

ну прям сама скромность . Сама себя не похвалишь, никто не похвалит .

Блин как аппетитно шарлотка пахнет , так тока бы выдержать муки поедания гречи, при таком аромате .
я ниче не успеваю,делаю все когда муж приходит,голова расскалывается,просто жуть,терпеть больше не могу,приходила мед.сестра я ее спросила,что пить от головы,а она ни хрена не знает, тоже мне врач...
вообщем...злюсь я...
я так ниче не готовлю,что меня дразнить будет,вот сегодня правда мужу голубцы сделала,сижу ...есть хочется...а гречку не хочу...
чтоб не говорили,муж бесит
17 буду пить винцо,решилась...
Старый 13-02-2009, 22:22     #4625
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
девчи, а ведь кормящим жеж можно зюфир??
я ем...
Старый 13-02-2009, 22:25     #4626
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
да, любит на затылке дрыхать, и когда бодрстует тоже на затылке, вертит головой в разные стороны когда нос хочу почистить или еще что... если на пузе лежит то голову сам клабет как ему удобне - вертит... но я не знаю, может, у нас наоборот не правильно что-то, во, во вт. талон к невропатологу лежит - узнаю... у меня с Демой в этом плане по-другому все было
класс, а давно так умеете?
Старый 13-02-2009, 22:27
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

у меня тоже когда на животике лежит сама голову поварачивает ,как ей удобно
Старый 13-02-2009, 22:32     #4628
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
чтоб не говорили,муж бесит
...
скромно...+1
Старый 13-02-2009, 22:34
ответ для GalaV на сообщение "класс, а давно так умеете?"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
класс, а давно так умеете?
ну не знаю, с роддома. я просто еще в роддоме у неонантолога спросила, как мелкого укладыватьесли его не устраивает спать на боку, он на спину переварачивается, она сказала, что пусть на спине спит, а на ночь, все-таки, старать на бок класть, потому как они самостоятельно глотать не умеют, если вдруг срыгнет... вот... так что ночью пытаюсь его не бок. но получаетс плохо, вот и подумывала о позиционере
Старый 13-02-2009, 22:36
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

у меня на затылке держит голову, но больше любит по сторонам глазеть. к слову все специалисты не увидели ничего
У Аришки тогда сразу заметили, что направо, но кривошею не ставили, просто тонус. Массажами все исправили.

Галя, не кипишуй! че врачи говорят????
подружка сыну шила подушечку с дырочкой посередине, что б на затылке лежал, и то потому что у него была голова не оч правильной формы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра