МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 13:34     #22651
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
у меня квадратная голова, спим отвратительно..... Но это и не удивительно, погода шепчет!!!!!!!!!!!!!
Юля прислала сообщене:
"Девочка это такое счастье. У моей малышки маникюр, темные волосики и голубые глазки, пухлые губки и щечки.
Мы кушали мамину грудь, но молозива мало и пришлось докармливать смесью. Ребенок спит. Всем привет и много кулачков на удачные роды. Девочки, слушайте врачей, чего я плохо делала и малышку намучила."
А я сегодня наоборот как огурец, даже с ребенком гуляли почти два часа. Моя погода видимо.
Сообщение от Юли Тож хочу свою пухляшку увидеть, но мне строго настрого запретили рожать сегодня
Старый 13-02-2009, 13:36     #22652
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
всем приветики...мы от дохтора... поглядели нас - мы готовые... шейка правда жестковата, ноооо.... в общем, мне предложили остаться... но я отказалась, поеду со схватками... а мужу сказали, что могу и вернуться вечером, чтоб он был готов... в общем, опять обнадежили.... но теперь таааааак все болит.... и тошник жуткий....
Везухинская...
А я вот ваще не знаю чего ждать.. когда ждать...
Старый 13-02-2009, 13:40     #22653
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Ой,
Всем привет!!!!
Старый 13-02-2009, 13:42
ответ для Vita mina на сообщение "Ой, :080::080::080:Всем..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Везухинская...
А я вот ваще не знаю чего ждать.. когда ждать...
дык и я не знаю.... он же может поболеть и перестать... пройдено уже...
Старый 13-02-2009, 13:42     #22655
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Добрый день ласточки

Наташечка не переживай, все будет хорошо!!! Легких родов!!!

Пеленальная доска ИМХО очень маленькая, хватит на короткий срок, да и процедуры неудобно на ней делать. Я все делаю на столе обычном, конечно отойти от ребенка нельзя, но и на специальных столиках без присмотра детей тоже оставлять нельзя.
Старый 13-02-2009, 13:44
ответ для Allachka на сообщение "Девули, чет я..."
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девули, чет я сапсем

всем приветики

мы ночь спали, ттт, норм
правда вот ели ночью оооооооооооч фигово. пососет 2 минуты и засыпает. и я вместе с ней. утром весь бюст мокрый, постель-подушка мокрая, ребенок мокрый от вытекшего молока. И грудь распирает.
вот так вот. Сейчас покормила, потом ребенок опять проикался минут 10, сейчас вот еле-еле заснула. А я еще даж зубья не чистила, не отойти мне от нее. Вообще такая хитрюга стала - только я шаг в сторону, сразу глаза по 5 рублей, ротик кривит, куксится начинает. Возьму за руку, поговорю, заспыает. опять только намерюсь отойти - у ребенка вновь сна ни в одном глазу.
Эх...
так и живем
Какой шладкий ребенок- мамке ни на шаг нельзя от маси отойти...
Ну когда же у нас такое чудо будет???
Старый 13-02-2009, 13:48     #22657
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Ладно, почитала вас...
Теперь пойду полы намою что ли...
Может че-как...
Старый 13-02-2009, 13:53
ответ для Natulesha на сообщение ":support::support::support: Передавай..."
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Я уже пришла от дохтура, блин даже рассказать нечего - все анализы в норме, лежим как надо, говорит сейчас уже 3500-3600.Подтвердила мою догадку о том что животик опустился.
Вообщем все у нас прекрасно!!!!
Старый 13-02-2009, 13:55
ответ для Allachka на сообщение "Девули, чет я..."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девули, чет я сапсем

всем приветики

мы ночь спали, ттт, норм
правда вот ели ночью оооооооооооч фигово. пососет 2 минуты и засыпает. и я вместе с ней. утром весь бюст мокрый, постель-подушка мокрая, ребенок мокрый от вытекшего молока. И грудь распирает.
вот так вот. Сейчас покормила, потом ребенок опять проикался минут 10, сейчас вот еле-еле заснула. А я еще даж зубья не чистила, не отойти мне от нее. Вообще такая хитрюга стала - только я шаг в сторону, сразу глаза по 5 рублей, ротик кривит, куксится начинает. Возьму за руку, поговорю, заспыает. опять только намерюсь отойти - у ребенка вновь сна ни в одном глазу.
Эх...
так и живем
У меня все тоже самое ))). Я только стараюсь ребенка на кровать без пеленки к нам не класть, все таки у меня в кровати еще и собака тусит. Я подкладываю непромокаемую пеленку и обычную пеленку.
А по поводу шага в строну, это пипец полный ))). У меня может спать по 3,4,5 часов, вякнет и дальше спать. Только я за порог, мама через 20 минут звонит, у ребенка сна не в одном глазу!!! Все бросай, скорее беги назад.
Старый 13-02-2009, 14:16     #22660
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Давай
А считали (вернее это мой такой подсчет ) исходя из ТВОЕГО ЛИЧНОГО цикла- если он у тебя был 28 дней- значит не парься- у тебя так и остается ПДР на 13 февраля. Но у меня-то цикл был больше- порядка 35 дней. Соответственно ПДР 10 числа- как-то рановато получается... Поэтому срок и сдвинулся на 13-15 февраля. Ну а как на самом деле будет- посмотрим...

Кстати, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Хай!
Хм... У меня 28-29 цикл...
Но, какими бы не были наши циклы, и как бы мы не выссчитывали, что-то, похоже, никто из нас с тобой не полетит сегодня на метле в РодДом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра