ЧТО надеть??? В магазинах тоска... ((( - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 14:34     #71
Alvigu
Активный участник

Alvigu отсутствует

У меня тоже пузико стало заметно очень рано и я набрала уже к 12 неделям около 5-6 кг...хотя сейчас всего около 14 свыше добеременного веса. и встала острая необходимость покупки нового гардероба. Мне очень понравилось в СвитМаме, в отличие от Буду Мамой там я почувствовала себя как обычная девушка, ищущая что-то привлекательное. Купив джинсы, 2 пары брюк, 3 кофточки (причем нарядные и модненькие) и купальник и истратив около 12 тыс (еще купальник был и комплект дородового нижнего белья), я ношу это до сих пор! конечно же свитера добеременные и пару водолазок спасли меня от зимы)))
но весь добеременный гардероб в основном не используется
Старый 04-02-2009, 17:19     #72
Danilena
Гость

Профиль Danilena

Danilena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Сегодня заехала в пару магазинов одежды... Но это же просто ужас какой-то... Банана-мама вообще убила: на 80 кв.м. там висит 50 штук одинаковых тряпкообразных свитеров серобуромалинового цвета. И 20 штук одинаковых черных штанов, к которым даже подходить противно. Но ладно, Банана не претендует на магазин одежды для беременных! А остальные-то?

ГДЕ? ГДЕ вы одеваетесь...?
Сталкнулась с подобной проблемой.... особенно была впечатлена брюками-клеш! для беременных
Неожиданно в Заре нашла вполне приличные джинсы и джинсовую юбку для беременных
Старый 04-02-2009, 17:29     #73
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Ну я тоже в старые брюки которые чуть маловаты в талии стали, тоже сама вшивала трикотажную вставку.... Еще сама шила комбез и на лето трикотажный сарафан-платье. В этом сарафане потом дома с удовольствием ходила
А вообще у меня пузо очень рано расти начало и большое, так что уже с 12 нед. обычная одежда давить в талии начала Так что брюки пришлось купить сейчас....А кофт и свитерочков трикотажных тоже полно

Девушки, вы оправдываетесь что ли? Хочется -да носите с удовольствием. Этож мой личный бзик-приступ скруджмакдакизма. При наличии средств.
Старый 05-02-2009, 13:45     #74
marinkabomb
Ветеран

marinkabomb отсутствует

Цитата:
Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
Почему- то ваше высказывание у меня ассоциируется с принципом," не буду покупать новые колготки, лучше зашью, все равно не видно".
Если с финансами не густо, тогда конечно...но из принципа???
Старый 05-02-2009, 13:49     #75
marinkabomb
Ветеран

marinkabomb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Этож мой личный бзик-приступ скруджмакдакизма. При наличии средств.
Старый 05-02-2009, 17:16     #76
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Была сегодня в "Буду мамой", прикупила там очень хорошенькие брюки, дома померила еще раз с пиджаком, даже не скажешь, что в положении, срок еще небольшой, но пузико видно, а в этих штанцах как-то все скрывается, и они очень удобные! Ну и вообще прошлась по вещичкам, на самом деле есть, что померить-посмотреть! А еще зашла в обычный магазин в ТЦ, так там целый отдел для беременных обнаружила, вещи с очень хорошими скидками, купила там кофточку и футболку, чтоб дома ходить!
Старый 05-02-2009, 20:40     #77
mohnatik
Гость

mohnatik отсутствует

мне из "небеременных" магазинов нравится Lindex - там очень много вещей, которые на пузико хорошо садятся.
и цены не кусачие.
но там можно только кофточки и платья выбрать. штаны, конечно, только в специализированных магазах.
Старый 12-02-2009, 18:20     #78
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quin Посмотреть сообщение
А меня этот магазин только расстроил и измучил. Сколько я там всего перемеряла - счету не поддается. Но их 42 и мой 42 явно не равнозначны, на мне все висело. Отчаялась уже, пошла по обычным магазинам. Пыталась найти джинсы с очень низкой талией чтоб на пуз не давили, но все супер низкие посадки в летних вариантах, а на дворе зима. Так мне ничего и не подошло, но зато я набрела на беременный магазин в тк Аэродром на Пионерской. Там купила замечательно платье, вискоза. Очень приятное и носить можно как в 9 месяцев, так и до/после родов. А в ТК Купеческий тоже в беременном магазине напоролась на замечательные брюки. Смотрятся как обычные брюки, узенькие по ноге. Там еще и распродажа была . В БМ почему-то все брюки были широченные, я в них как клоун смотрелась и по 3-4 тысячи, а в Купеческом брюки обошлись в 1600.
Та же самая история В Буду мамой даже мерять ничего не стала, все джинсы и брючки "бабушачьи" , а кофточки за 3-4 тыс мне не по карману. Зато в Купеческом дворе в Нью Форм присмотрела сразу несколько моделей и купила прикольные джинсики за 2500, хочу купить там ещё брючки
Старый 12-02-2009, 20:00     #79
alisa09
Участник

alisa09 отсутствует

ُУ меня после посещения беременных магазинов настроение портилось, казалось, беременные у нас те, кому за 50, судя по фасонам. В итоге спасалась туниками из Oggi и разными суперскими кофточками с завышенной талией из Cameau, благо мода в этом сезоне как раз вся на эту тему))) Муж был скептически относился к закупкам, говорил, непрактично, когда уже совсем последние месяцы... не влезешь....и ...тадам....последний месяц, а я все в небеременных кофточках и туниках. Ну а джинсы брала в Буду Мамой, тут уж никакая изобретательность не помогла. Относила всю беременность, и задумываюсь об их ношении после родов на большие застолья, когда пуговичка обычно давит)))))) Согласна, что в БМ есть на что посмотреть, но цены....
Старый 12-02-2009, 20:47     #80
suhov
Старожил

suhov отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Та же самая история В Буду мамой даже мерять ничего не стала, все джинсы и брючки "бабушачьи" , а кофточки за 3-4 тыс мне не по карману. Зато в Купеческом дворе в Нью Форм присмотрела сразу несколько моделей и купила прикольные джинсики за 2500, хочу купить там ещё брючки
Ну не знаю...
Была сегодня в Нью форм в Купеческом дворе. Померяла ВСЕ джинсы, какие там были. Черт знает что. Сидят как на корове седло. Какие-то складки, какие-то пузыри, то штанины узкие, то широкие. Одни 44й размер - велики страшно, дугие 46 размер - малы. Да еще все на какой-то рост высоченный. Не понравилось вобще ничего, хотя ничего особеного не требовалось.
А уж у меня параметры - стандартнее некуда. Размер 44, рост 165. Живот небольшой совсем при моих 18 неделях. Обычные небеременные штаны, в которых я в магазин пришла сидят раз в 10 лучше, чем все эти джинсы по 2500

В итоге случайно забрела в секонд-хенд (сток - не знала даже, что он там есть) тоже на Пионерке - в доме, который за Аэродромом. Купила там по 200-300-400 рублей полный гардероб на беременную. Джинсы с трикотажной вставкой - сели как влитые, юбка джинсовая НМ тоже с трикотажной вставкой, бриджи белые на лето с трикотажной вставкой. Прикольную кофточку трикотажную с капюшоном, свитер белый акриловый расширяющийся книзу и жилетку зеленую на молнии шерстяную тоже расширяющуюся на животе. Все село просто как влитое и обошлось мне в 1600 рублей.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра