лэк - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 20:36     #6
lubkin80
Активный участник

lubkin80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
Вот по этой статье я и не согласна, ибо знаю как ведут себя последние свиньи - ЛЭК по сравнению с ними просто дартаньян. И по качеству не согласна - в любом доме есть косяки, и чем дом выше, тем сложнее контроль за стройкой, соответственно все проблемы отсюда. И тут вопрос в системе работы с претензиями, которая есть в компании. У нас в той квартире тоже были проблемные места - где-то утеплитель не доложили. Написали заявку по форме - сразу последовала реакция, никаких проблем. А сейчас с новым застройщиком - пишешь письмо, а ему ... на всех, вообще ноль внимания, фунт презрения, только и мечтают свалить скорей со второй очереди и забыть о своих ляпах.

Хотя конечно всё от человека зависит, может мне попадались исключительные люди, а может я умею разговаривать именно с сотрудниками ЛЭКа, а с сотрудниками других компаний это качество теряется.

А срыв сроков - неприятная вещь, но не самая страшная. Год-полтора - это вообще не срыв в наших условиях, когда дома не подключают к сетям исключительно по вине монополистов.
Ой ну давайте не будем!!А!!))Вы как сотрудник Лэк чес слово!!!
Как все деньги к ним попали так они начинают Вас "иметь" по полной!))
А девицы= по 331-97-77 вообще в большой своей массе хамки "непробиваемые"

))))))ха-ха-ха Ооооооооооо)))))))))))Смех)))По вине монополистов Это Вам кто сказал такую ЧУШЬ???
Лэк???

Вы сходите для начала к монополистам и послушайте ЧТО они говорят!!!(и кстати о том кто договора срывает!))Как ГОСПОДА из Лэка условия не соблюдают!А послушать есть ЧТО!!!

А еще лучше запросик им скиньте))У меня есть очень инт ответы-например из жилищной инспекции!))О работе господ из Лэка!Там все очень внятно написано

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра