Цитата:
Сообщение от ranetca
все день добрый!
у меня сдают нервы 
попка вся краснющая...пользуюсь марлями...
была у соседки (они нас на неделю всего старше) советовалась по поводу врача из поликлинники..оказалось, что это лучший спец из всех кто у нас есть...ещё оказалось, что она им стафилаккок уже вылечила..её деть тоже не плакал..а стафилаккок был..а у нас всё так же с какашками..много воды бывает..  попку разъело 
сегодня начинаю давать Энтерол и Зостерин-Ультра 30%...соседке помогло..
сдали сегодня капрограмму...завтра будем на дизбактериоз сдавать..
а вот кровь на биллирубин не буду сдавать, хоть и направление выписали..его там только измучают, отвратительно кровь берут да и не вижу я в этом необходимости, врачу желтушка уже просто мерещится! педиатр из РД сказала, что он совсем не желтый.
и глазки сегодня утром просто все в гною были  закапала таки Альбуцит...и начинаю делать массаж..не знаю насколько правильно я это делаю..но буду стараться.
не представляю как давать ему лекарства за 1 час и 20 минут до еды...кормлю по требованию...и как выдержать час просто не представляю!!!
|
У нас тоже часто и с водой. Плохо, попень разъедает... Хм... Может, тоже сдать дисбак и копрограмму?
Зостерин нам назначили...
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Всем привет!!!
Галя, а час активного сосания? Или активно-пассивного... даже не знаю... меньше 40 минут не питаемся. Зато потом спим. Научилась я Ярика укладывать - даже если он отвалился от груди и задремал - бужу и докармливаю до тех пор, пока он на грудь вообще не перестает реагировать. Тогда без проблем укладыается спать в люльку. А если оставить как есть - пять минут лежит, потом начинается корячиться, хныкать, потом плакать... Так что кормлю "до упаду".
|
во-во, корячится и хнычет. Но не жрет, точнее как - поест, поглядит, покакает. потом доест, минут через 15-20. а сейчас папа сверлит, так спит на руках - иначе страааашно