КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 14:47     #6
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Это совсем не мое дело, но чисто по-человечески хочется попросить тебя постараться позитивно относиться к семье мужа. Это очень важно для ребенка. Если там что-то не так, то ребенок вырастет и сам решит, как к ним относиться, а так по моим наблюдениям ничего хорошего, когда кто-то в семье открыто не любит кого-то другого не получается
Кстати, характер и отношение к жизни закладывается до 14 лет, так что основу ему все же в семье заложили
Я не умничаю, у меня просто тоже есть какие-то моменты, из-за которых мне не нравился подход к жизни в семье моего мужа (в том числе определенные вещи, которые мама делала с ним в детстве), но я в свое время это обдумала и решила, что семья, которая дала мне замечательного, заботливого любимого человека с правильной системой ценностей, все равно лучшая в мире, даже если они в чем-то ошибаются, а моей дочке важнее расти среди любимых и любящих людей. И мы со свекровью старательно поддерживаем друг с другом хорошие отношения, хоть и разные люди по менталитету
А что нужно такое сделать, чтобы начать позитивно относиться к семье мужа? Просто у меня это никак не получается... я стараюсь быть хотя бы просто нейтральной, но многие вещи меня выводят из себя очень сильно. Вот, в июле должна будет приехать свекровь... "жду не дождусь" этого момента. И вроде бы хочется быть с ней в хороших отношениях (у моей мамы со свекровью очень теплые отношения), но как к этому прийти - понять не могу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра