***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 13:00     #6011
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
во время родов ваш муж или мама будут присутствовать в родильном зале? как бы Вы хотели?
У меня скорее всего сестра....если она не сможет то мама...мама присутствовала на 2-х родах сестры....сестре я сказала, что мол родила? вот теперь посмотри как оно))) но на самом деле она мне очень поможет..а если она не сможет то конечно мама....
Мужа нет...а если бы даже и был не взяла бы...не мужское это дело смотреть как роженицы разрождаются! Мне кажется если бы мужик забеременел - он бы с ума сошёл...Ну вообщем я не за пристутствие мужика на родах...если он не врач)))
Старый 11-02-2009, 13:02     #6012
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
я хочу чтобы муж был рядом, он согласился.
правда я не спрашивала, а утверждала, но он вроде сильно против не был

а я вот всю жизнь всякий фастфуд не любила, хотя муж ярый поклонник! хорошо, что сейчас в универмагах большой выбор. мы с ним расходимся в разные стороны

хотя сейчас бы не отказалась, тянет на всё вредное прямо сил нет
И я тоже на всякую гадость засматриваюсь, эх...
Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
девочки, у меня муж хочет присутствовать на родах, а я вот сомневаюсь... он у меня очень эмоциональный человек, боюсь, что только больше дергаться начну из-за него , чем успокаиваться, даже не знаю как быть пока.
Он же может присутствовать при схватках только, а потом просто выйдет на сам процесс.
Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Ну я звонила в прошлый вторник, мне никакого графика не озвучили, хотя я назвала врача, сказали звонить за неделю и все, видимо не в настроении администратор была...
Буду теперь в вс. дозваниваться, уж очень хочу к Макееву!
Это необъяснимо Они туда точно что то подсыпают. Я один раз попробовала и все - "подсела", особенно это проявляется у меня в беременном состоянии, аж слюни текут как подумаю.
Бутерброды и картофель фри не люблю по жизни, а в макдоналдсе за обе щеки трескаю, в эту беременость уже 2 раза "травилась" и еще хочу.
Мой тебе совет - раз ни разу не ела и не пробуй даже
Точно подсыпают! Я тоже его люблю, но последний раз когда была желудок заболел потом...
Старый 11-02-2009, 13:09     #6013
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
у меня муж был в панике - боялся, что я всетаки НАСТОЮ и ему придется присутствовать на родах очень боялся ....

сейчас, заглядывая мне в глаза, вопрошает "в этот раз ведь тоже не надо мне быть ?"

не, тут я его даж просить не буду ... нафиг ..... не нужно это совсем....... Вот насчет мамы задумалась шоб не так скучно было ....

с Ванюшей примчался через час после родов ........ а мне тока через 2 можно было вставать .... а встала только через 4 а так - встану-падаю встану-падаю
Я вот тоже думаю, с мамой пойти. Во-первых любимый наотрез отказался, а уговаривать не хочу. Во-вторых, от него толку мало будет он и так врачей недолюбливает и побаивается, чувствую, он мне там не поможет, только напрягать будет. А с мамулькой наоборот, она у меня спокйоная, адекватная, поддержит, поможет, подскажет, ну и вообще, с ней спокойней как-то и надежнее.

Цитата:
Это необъяснимо Они туда точно что то подсыпают. Я один раз попробовала и все - "подсела", особенно это проявляется у меня в беременном состоянии, аж слюни текут как подумаю.
Бутерброды и картофель фри не люблю по жизни, а в макдоналдсе за обе щеки трескаю, в эту беременость уже 2 раза "травилась" и еще хочу.
Мой тебе совет - раз ни разу не ела и не пробуй даже
Я недавно слышала, что кокакольщики раскрыли секрет привлекательности своей гадости. Они туда добавляют экстракт каких-то там, мокрых что ли, червей Чувствую, долго еще колки не захочу
Старый 11-02-2009, 13:13     #6014
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, с мамой пойти. Во-первых любимый наотрез отказался, а уговаривать не хочу. Во-вторых, от него толку мало будет он и так врачей недолюбливает и побаивается, чувствую, он мне там не поможет, только напрягать будет. А с мамулькой наоборот, она у меня спокйоная, адекватная, поддержит, поможет, подскажет, ну и вообще, с ней спокойней как-то и надежнее.

Я недавно слышала, что кокакольщики раскрыли секрет привлекательности своей гадости. Они туда добавляют экстракт каких-то там, мокрых что ли, червей Чувствую, долго еще колки не захочу
Чего только не узнаешь, а я колу не люблю!
Старый 11-02-2009, 13:19
ответ для silfida на сообщение "Ну бред - не бред, а такое..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем привет!!!!
Была я сегодня у врача...анлиз АФП не пришел...ладно хоть моча и кровь в норме (антител нет)! В пятницу ропять к врачу - скрытые сдавать...блин!
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ага я слышала еще вязать нельзя - типа пуповина обматывается так вот......хорошо что я вязать не умею
Суеверия - эт все фигня...чтоб тяжелее жилось люди придумывают черт знает что!
Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
В пятницу иду на УЗИ.
Наконец-то узнаю кто у меня там живет!
Мальчишки, девчонки или мальчик с девочкой
Круто! А мне еще месяц!!!!!
Я позже пойду...в 21 неделю, ближе к 22...
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
суеверия - это грех! надо наслаждаться жизнью, хочется постричься - идти и стричься, хочется повязать - вязать ))
чай не в деревне живем, это там обычаи, бабкина мудрость, суеверия....
мне тут мама звонит, говорит, знакомые принесли малышку двухнедельную в баню, щетинку со спины выводить. якобы лялька не спит, мучается от щетинки этой. а здесь, в городе, я и не слышала что за щетинка такая, подружка говорит, это мягкие волосинки длиные, которые потом сами сходят и вроде не от них ребенок не спит, плачет, а просто как и большинство младенцев, животиком мучается. а там в небольшом поселке, принести дите в баню и массировать его медом (аллергенным), да тесто какое-то по спинке катать - это панацея, прям!!! так что я стараюсь не париться всякими бреднями...
Во-во! Единственное - с щетиной я не помню, что с племяшкой было - мы в городе росли...ничкаких бань и лепешек не было...
Нормально!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
По поводу имен ....... НИКОГДА не понимала родителей, которые называли детей мудрено .... Они не думают, КАК этим детям будет житься с такими именами ?? А в школе как будет ?? .... дети часто бывают очень жестокими
Во-во! И я думаю - как бы так ребенка назвать, чтоб прозвищ не было или они были не обидными...
С новой авой тебя!
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Ну бред - не бред, а такое действительно имеет место быть - щетинка на спине. К суеверию это никакого отношения не имеет.
Об этом не только деревенские бабки судачат, я и от врачей, и от массажистов слышала...Бывает действительно рождаются волосатые детки ( есть у знакомых подобный пример, выводили хлебными лепешками...)
Ну, не знаю...и без этого детки нормально растут!
Старый 11-02-2009, 13:19     #6016
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Чего только не узнаешь, а я колу не люблю!
Да я тоже к ней спокойна всегда была... А щас, хоть тресни, хочу колы с чипсами
Старый 11-02-2009, 13:20     #6017
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
...

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А я булку обожаю с чем угодно картофель фри - равнодушна, не беру его. А кайф сейчас - в котлете, которая не пахнет ....

ТАк а что за ЧИЗБУРГЕР то? по слову понимаю, что с сыром связано... так при чем тут котлета?
как выглядит и что внутри? ну расскажитеееее ))

Цитата:
Девочки,
во время родов ваш муж или мама будут присутствовать в родильном зале? как бы Вы хотели?
Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Мужа нет...а если бы даже и был не взяла бы...не мужское это дело смотреть как роженицы разрождаются! Мне кажется если бы мужик забеременел - он бы с ума сошёл...Ну вообщем я не за пристутствие мужика на родах...если он не врач)))
У меня будет муж по умолчанию, даже не обсуждается. Уже ДВАЖДЫ рожали вместе. Причем, именно рожали. Он первым видел вылезающих детей, потом показывал мне, в какой позе и как ручку кто держал... я то этого видеть не могла
Недавно жутко обиделся, что УЗИСТ попросил его выйти! чтобы влагалищным датчиком меня смотреть )

В общем, ЗАВИСИТ от мужа, его отношения и желания!
Кто-то и в обморок падает на элементарных схватках жены в родзале )
А кто-то готов на руки ПЕРВЫМ СВОЕГО КРОВНОГО малыша принять и пуповину перерезать.

Лично для Misteria!! Я от всего сердца тебе желаю найти обязательно именно такого мужину и отца для своих детишек в будущем!!!
Ты молодец, что такая молодая и рожаешь без отца и готова растить и т.п. Преклоняюсь искренне!
Но вот поверь, что ЕСТЬ на свете мужики в полном смысле этого слова! И рожать пойдут, и все беды разделят, и поддержат в любой ситуации и ЛЮБИТЬ потом будут ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!
Потому что ИХ женщина рожает ИХ ребенка.

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!

А я сегодня из консультации опечаленная пришла. Сказали матка в тонусе, нужно гинепрал пить. Но при лактации нельзя. Вот сижу и думаю, как бы так сделать, что б всем хорошо было и дочке и пузику...
Магне В6 тогда советую! По 1-2т 3р/день.
утрожестан уже поздно! уже не нужен он вообще
Старый 11-02-2009, 13:24     #6018
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Тогда спешу тебя "порадовать" - эта штука из червей используется и в других продуктах. Это краситель такой, к слову - все-таки натуральный, а не химпродукт. Так что плохое в коле как раз не это
Старый 11-02-2009, 13:24     #6019
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Я когда работала - к 8 ездила, но желательно к 7.50 - чтобы к 8 уже полноценно работать начать (для начальника - он любил позвонить параньше, проверить как начало рабочего дня). Сейчас это время вспоминаю с ужасом. А муж недано сказал - вообще не представляю, как ты раньше работала, если сейчас столько дел, что ели справляешься, то как же раньше ???
а я вот каждый день на работе уже в 7.30 а встаю в 5.30, вроде бы даже привыкла к такому графику, но в последнее время такая соня стала... дома могу и в 21 завалиться спать.
эх, скорей бы в декрет

Цитата:
Девочки,
у меня наверное муж будет. если получится... просто он вечно на работе... но я бы хотела, что бы он только в начале со мной был, а как только на кресло нужно будет, пусть выйдет

Цитата:
ой... ничего себе!а мне порой так кокаколы хочется
Старый 11-02-2009, 13:24
ответ для Dariana на сообщение "И я тоже на всякую гадость..."
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

эх, не решу пока никак... посмотрим, очень уж просится

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра