ЛОР, который вам ПОМОГ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 13:03     #6
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
сегодня были у Крюкова.. темку всю прочитала. мнения противоречивые, но у меня знакомые у него лечились успешно.. мне пока не ах... нам 9 мес, уже почти мес сопли, и такая же история была в декабре, только сейчас на 3ей неделе еще видно какая-то бакерия прицепилась, случился гнойный ринит, пришлось колоть антибиотики, перорально Зиннат не помог, темпа была 39.5...мазки сразу не взяли(был дежурный лор, а я протупила)... сейчас взял мазок, сказалч то если мы не вернем нос в нормалное состояние, то будут проблемы с ушами - а они и так есть уже, 2 недели туботит, уже прокапали и отипакс и отофу, а перепонки так и втянуты.. так жалко малышечку, с такого возраста уже все эти мучения.. вобщем , не знаю, что и делать.. он сказал пока результатов мазков не будет прокапать кромогексал, в общем он почти уверен что у нас аллергически йринит, но я так не жумаю, знаю, что это их "фирменный" диагноз, но мне кажетс яне в нашем случае...... про кромогексал почитала - а он детям с 2х лет, а то и с 5. вот сижу и думаю - к гомеопатам что ли идти....
Боже мой, как мне Вас жалко. А почему уверены, что это не аллергия? Вы вообще к аллергекам себя относите? Хотя, на мой взгляд, аллергия не может давать осложнения на уши

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра