Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 12:16     #6
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от neja Посмотреть сообщение
всем привет! принимайте в свои стройные ряды
привет! добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А как Вы это все организовываете? Я вообще не великий путешественник не в смысле желания, а в смысле наличия времени. Хочется попробовать.
мы стараемся ездить из Питера, но уже, похоже, почти всё досягаемое проехали Просто отпуск маленький, удлинять дорогу на пару дней не хочется
после выбора страны, куда податься, я обычно долго сижу здесь , читаю отчёты, составляю маршрут, рассчитываю, скролько где дней провести. Там можно найти ответ практически на любой вопрос по организации путешествия, и т.п. После составления маршрута очень подробно читаю про города, где мы будем, их историю, музеи и т.п. Всё распечатываю и беру с собой. Потом начинаем закупать билеты, отель бронируем обычно на booking.com . Бронируем только на город прилёта, но берём отель с инетом и каждый раз бронируем на следующий день. Просто иногда бывает, что все город хвалят, а нам он не нравится и вместо запланированных 2-3 дней мы там проводим 1 и сваливаем. Или наоборот где-то остаёмся подольше. Как-то так...

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Лучше не спрашивай, я могу бесконечно рассказывать. У кого какое хобби, а у меня -- путешествия.
наш человек!!!
ща ещё Наталкин придёт чё-нить расскажет

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Бррр... Мы за вчерашний день вырастили 4 зуба... Макар теперь стал кусакой, даже старшего брата два раза ощутимо так укусил!!!
вот это да!!!! мы за 7 месяцев один еле-еле...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
В Турции не была, но почему-то и не хочу.
А на Кипре мне понравилось. С Егором планируем поехать через пару лет. Там надо машину в прокат брать, без нее и вправду скучновато.
А что на Кипре можно посмотреть на машине?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра