2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 22:48     #15711
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Так быстро вырубился мой зайка! Температура уже 37,5. Я ему не одела памперс и одеялом не накрыла, вроде врач говорила как то что при температуре так надо делать. Надеюсь обойдется все. Вроде других признаков простуды не наблюдается.

Наташа Пусик, на счет мам. У меня бабушка под боком всегда, так мне иногда хочется провалиться сквозь землю. То ребенок упадет, то еще что, то подавится - у нее такая бешеная реакция на все такие темы, просто пипец. А сегодня она не уследила за Кирюшей и он ударился губой об ножку стола, до крови аж разбил губу. Так ходила вся прям виноватая виноватая, а если б я на нее еще и заорала за это, чтоб она тогда делала.

Таня, читает - это круто! Мне кажется три года это даже МЕГА КРУТО!!! Поздравляю!!!
Старый 10-02-2009, 22:49     #15712
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Хочу вступиться за собачку, это наш любимый "Псенок", на фото у него какие то разные глаза, наш красивый и любимый, мне очень понравился, такой трогательный щенок
Анют, забыла сказать, мы жили на Елизарова, соглашусь со всем тобо написанным
Старый 10-02-2009, 22:49
ответ для onyx на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я бы..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы еще потом и виферон поставила,мне в беременность только он температуру снял
Да, мы купили и я перед сном ему виферон поставила. Мы в прошлую болезнь тоже им лечились дополнительно, иммунитет повышали.
Старый 10-02-2009, 22:51
ответ для tbsokolova на сообщение "ссылка..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
ссылка http://www.reima.fi/ru/poisk_produkzii/

Оленька, там много мне нравится, вот такой хочу
У меня сын с мальчиком, вчера ПЛАВАЛИ просто в огромной луже, эта была игра в рыбалку, я не смогла остановить это так как качала Варю, пришли домой весь сухой, щаастье.

И у нас любимый чепчик тот же

Анют, действительно, счастье что Мила не укололась. Всякие иголки засовывают с недорыми намерениями /так поговаривают бабульки/
Девочки, у нас такая радость и гордость, хоть муж запретил, но не удержусь, Федька читает Очень хорошо получаются слова где нет подряд согласных, вчера в хеликсе про себя бормотал потом выдал БАХИЛЫ, потом в журнале прочитал МУЗЕЙ ГОНОК
Комбез веселенький..я туда сходила мне понравилась куртка http://www.reima.fi/ru/modeli/catnip/
но на эту весну не буду покупать..рейма ведь недешевая? ..это весной вряд ил мы много будем ходить..а вот на осень- да...
Вы гиганты- ведь маленьки е такие ще!!Молодец, Таня..чует мое сердце- это твоя заслуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Феденька- умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-02-2009, 22:54
ответ для onyx на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я бы..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

я вам обещаю что к апрелю точно организуемся на юго-западе

а ты куда уезжаешь?
Старый 10-02-2009, 22:57     #15716
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки хочу свами посоветоваться
как думаете купить такой комплект?
стоит 500 р
на вырост
на вырост- это на сколько?
Кать, я б не торопилась...еще уйма попадется красивых вещей...если уж очень горит....я обычно все фотки вещей копирую в один альбом..потом просматриваю..во первых выяснется, что обязательно есть похожие..и еще некоторые как то теряют свою привлекательность..
Старый 10-02-2009, 22:57     #15717
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Оля, как жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серега тоже летал- причем я сидела рядом..нога проскользнула сквозь пальцы..и вперед...

а какой такой комбез? есть ссылка..или фотка?
бляха,я вот все думаю мой Вова-это ребенок-эксперимент,я конечно молда но это ж так нельзя безрассудно как я-я от себя в глубоком шоке
Цитата:
у меня тоже депресняк небольшой..не дружу я мужем...в воскресенье поехала с Машой на прививку в Питер...муж с сыном дома остались-надо было сделать уроки, дождаться массажа и уехать куда-то они хотели...я приехала с привики, как раз начался массаж, сделали его и уехали..я ,доверяя муженьку, даже не стала заглядывать в тетради..заглянула в них уже в 10 вечера, перед сном сына..и что я вижу -ни математика, не русский не сделаны..ну тут, признаться, сорвалась я конечно..Машка накануне ночь спала безобразно..в воскресенье я весь день с ней- без передыху...короче, накричала я на всех...мужа отчитала...и что вы думаете- это т зас..ц заявил, что я много себе позволяю..это типа что я с ним так разговаривала , что ли ? . я должна была ласково сказать, что он не в состоянии проконтролировать такой простой вопрос...ну дак не детский ж сад- проследить, чтоб ребенок уроки сделал..взрослый дядя...и тоном мне таким сказал- елки..как будто он на работе..директор ж , е-мое.и замашки соответствующие...но я то не подчиненный..и так мне что-то обидно стало..короче, общаться не хочу свосем..ну вот просто неприятно..
да уж это очень неприятно,у меня отчим-гениальный директор так тоже в свое время нам всем вычитывал будто мы на работе-это так бесит,крепись,ты такая молодчинка да еще у тебя это прижигание да из-за прививки всегда переживаешь

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, я весь вечер в некоем шоке прибываю..... сегодня сижу на кухне, а за спиной в кресле болтается мишка рукодельный, он мне давит в спину, я его отодвину, потом он опять сваливается... и вот, в один момент, я его взяла и больно укололась!!!! Взяла, смотрю, а из него игла торчит....
вытащила из головы медведя (которого нам подарили) огромную иглу!!!! (иголка с голову медведя!)
я в шоке...... все понимаю, конечно, случайно "швея" забыла, или воткнулась...
СЛАВА БОГУ, ОНА НЕ ПОПАЛА В МОЕГО РЕБЕНКА!!!!
ну честно сказать у меня первая мысль про сглаз прошмыгнула-ну какая швея могла забыть-их же вроде невручную шьют
а ваще-я б наверное скончалась от страха и шока
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
ссылка http://www.reima.fi/ru/poisk_produkzii/

Оленька, там много мне нравится, вот такой хочу
У меня сын с мальчиком, вчера ПЛАВАЛИ просто в огромной луже, эта была игра в рыбалку, я не смогла остановить это так как качала Варю, пришли домой весь сухой, щаастье.

И у нас любимый чепчик тот же

Анют, действительно, счастье что Мила не укололась. Всякие иголки засовывают с недорыми намерениями /так поговаривают бабульки/
Девочки, у нас такая радость и гордость, хоть муж запретил, но не удержусь, Федька читает Очень хорошо получаются слова где нет подряд согласных, вчера в хеликсе про себя бормотал потом выдал БАХИЛЫ, потом в журнале прочитал МУЗЕЙ ГОНОК
какой умничка-успехов дальнейших!вы в садике или сами научили?
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Да, мы купили и я перед сном ему виферон поставила. Мы в прошлую болезнь тоже им лечились дополнительно, иммунитет повышали.
да и при зубах он не повредит,чтоб все было нормуль
Старый 10-02-2009, 22:57     #15718
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, я весь вечер в некоем шоке прибываю..... сегодня сижу на кухне, а за спиной в кресле болтается мишка рукодельный, он мне давит в спину, я его отодвину, потом он опять сваливается... и вот, в один момент, я его взяла и больно укололась!!!! Взяла, смотрю, а из него игла торчит....
вытащила из головы медведя (которого нам подарили) огромную иглу!!!! (иголка с голову медведя!)
я в шоке...... все понимаю, конечно, случайно "швея" забыла, или воткнулась...
СЛАВА БОГУ, ОНА НЕ ПОПАЛА В МОЕГО РЕБЕНКА!!!!
Аня , какой ужас!

Мне пришла не очень хорошая мысль про сглаз ((( Это распространенная вещь с иголкой! Кто падарил????
Старый 10-02-2009, 22:59
ответ для Ольга О. на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:

а ты куда уезжаешь?
а если все нормально будет и нас не настигнет эпидемия гриппа то хотели к свекрови в таллинн сгонять в 20х числах февраля,но как выйдет-я тоже все трясусь перед этими всеми вирусами-я микробофоб дикий
а там обязательно организуем встречу а если в марте уже будет тепло-что обещают в общем-то то еще и в марте!!!!
Старый 10-02-2009, 23:00     #15720
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Аня , какой ужас!

Мне пришла не очень хорошая мысль про сглаз ((( Это распространенная вещь с иголкой! Кто падарил????
Людмила,так ты в это веришь?я думала ты по церкви все больше

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра