| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Так быстро вырубился мой зайка! Температура уже 37,5. Я ему не одела памперс и одеялом не накрыла, вроде врач говорила как то что при температуре так надо делать. Надеюсь обойдется все. Вроде других признаков простуды не наблюдается.
Наташа Пусик, на счет мам. У меня бабушка под боком всегда, так мне иногда хочется провалиться сквозь землю. То ребенок упадет, то еще что, то подавится - у нее такая бешеная реакция на все такие темы, просто пипец. А сегодня она не уследила за Кирюшей и он ударился губой об ножку стола, до крови аж разбил губу. Так ходила вся прям виноватая виноватая, а если б я на нее еще и заорала за это, чтоб она тогда делала. Таня, читает - это круто! Мне кажется три года это даже МЕГА КРУТО!!! Поздравляю!!! |
|
|
ответ для onyx на сообщение "ахааааааааааааааааххахахаааааааааааааааа..."
|
|
Элита
|
Хочу вступиться за собачку, это наш любимый "Псенок", на фото у него какие то разные глаза, наш красивый и любимый, мне очень понравился, такой трогательный щенок
![]() Анют, забыла сказать, мы жили на Елизарова, соглашусь со всем тобо написанным ![]() |
|
|
ответ для onyx на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "ссылка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.я туда сходила мне понравилась куртка http://www.reima.fi/ru/modeli/catnip/но на эту весну не буду покупать..рейма ведь недешевая? ..это весной вряд ил мы много будем ходить..а вот на осень- да... Вы гиганты- ведь маленьки е такие ще!!Молодец, Таня..чует мое сердце- это твоя заслуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() и Феденька- умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки хочу свами посоветоваться
как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кать, я б не торопилась...еще уйма попадется красивых вещей...если уж очень горит....я обычно все фотки вещей копирую в один альбом..потом просматриваю..во первых выяснется, что обязательно есть похожие..и еще некоторые как то теряют свою привлекательность.. |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Да, мы купили и я перед сном ему..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ваще-я б наверное скончалась от страха и шока Цитата:
да и при зубах он не повредит,чтоб все было нормуль |
||||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки, я весь вечер в некоем шоке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне пришла не очень хорошая мысль про сглаз ((( Это распространенная вещь с иголкой! Кто падарил???? |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
|
|
Элита
|
а если все нормально будет и нас не настигнет эпидемия гриппа то хотели к свекрови в таллинн сгонять в 20х числах февраля,но как выйдет-я тоже все трясусь перед этими всеми вирусами-я микробофоб дикий
а там обязательно организуем встречу а если в марте уже будет тепло-что обещают в общем-то то еще и в марте!!!! |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Аня , какой ужас! :001:
Мне пришла..."
|
|
Элита
|
|