***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 16:56     #5841
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
была в этом роддоме, дали разные программы, идем 14-го на экскурсию туда, запись в 30 недель возможна.
стоимость платных родов + послеродовое нахождение до 7 дней --> 74 тыс, 85тыс, 119 тыс.
стоимость зависит от того может ли ночевать муж, что входит в обследование ребенка и категория палаты.
Везде отдельная родильная палата.

Врача ещё не выбирали..читаю отзывы пока.
Ну про договоры и цены это меня как раз не интересует у меня по ДМС этот родом, а вот мне интересно про врачей и почему про него отзывы не очень, по крайней мере хуже чем про 1, 9, 10. Странно, ведь цены
Старый 10-02-2009, 17:02     #5842
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Ну про договоры и цены это меня как раз не интересует у меня по ДМС этот родом, а вот мне интересно про врачей и почему про него отзывы не очень, по крайней мере хуже чем про 1, 9, 10. Странно, ведь цены
У меня тоже по ДМС 2-ка входит, но я туде ни ногой...
Старый 10-02-2009, 17:04     #5843
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
а у меня как-то лёгко получилось! шли после узи, говорю мне нравится имя Миша, муж сказал я не против
а я уже на бой настроилась
счастливая)))
а мы никак к компромису прийти не моежем.
сейчас воюем - муж хочет тихоном назвать. я в шоке - у меня сразу 90-летний старик представляется в валенках и ведь ничем не отговорить...
Старый 10-02-2009, 17:04     #5844
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления! Привыкаю к мысли о сынишке. Я с самого начала думала, что будет мальчик (внутреннее чувство), а во втором триместре уже к девочке склонялась, вот сейчас буду снова привыкать к мысли о мальчишке Причем для девочки у меня было парочка имен, а вот для мальчика..... мыслей почти нет. Может Андрей Сергеевич, как вам?

Ага, у Баженовой!
Поздравляю! Очень нравится имя АНдрей... Жаль мне не разрешают так назвать ,мужу не нравится оно
Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
была в этом роддоме, дали разные программы, идем 14-го на экскурсию туда, запись в 30 недель возможна.
стоимость платных родов + послеродовое нахождение до 7 дней --> 74 тыс, 85тыс, 119 тыс.
стоимость зависит от того может ли ночевать муж, что входит в обследование ребенка и категория палаты.
Везде отдельная родильная палата.

Врача ещё не выбирали..читаю отзывы пока.
И я выбираю, но, думаю, не Гневашева ,так как она слишком "активная" для меня
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Андрей Сергеевич - мой бывший, сильно бывший )) большоооой насяльника, так что солидно!!! )))

мобыть и мне мужичка нагадает )))) я к ней 5.03 иду
И мне каааца, что у меня мужичок :-)))) Хоть и не к Баженовой иду
Цитата:
О! а еще поняла, что мне нравится имя Миша - Михаил

На собственном опыте убедилась немного в другом6 меня пнули, не пощекотали, а именно пнули в 17 недель и 2 дня! До этого чувствовала бульканья и щекотушки, но мало на них внимания обращала.
Мша тоже оч. хорошее имя!
Я вот тоже вроде что-то чувствую... Вроде даже на пинки похоже, но че-то сомневаюсь, ОНО ли?
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Не знаю ,где вы про него "отзывы не очень" нашли???? Я везде вижу только "+"
Старый 10-02-2009, 17:06     #5845
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

реклама-двигатель торговли...и к сожалению не всегда товар хорош...а также 2-ойРД занимает удачное местоположение в центре..показателей для роста цены обслуживания много
Старый 10-02-2009, 17:17     #5846
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Привет!
Если двойку рассматривать не как роддома, а как конкретного врача, то я бы пошла к Громыко. Он раньше в МЦРМ роды принимал при Отто. Несколько лет назад я мониторила ситуацию с МЦРМ. Короче, ему бы я доверилась.
Еще есть на форуме девушка с ником Trulelya, кажется. Она первый раз рожала в Радуге. А потом в 2 Вобщем, ее бы порасспросила подробно: с кем и как. Все это, если ОЧЕНЬ надо именно в двойку.
Старый 10-02-2009, 17:29     #5847
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Не знаю может тебе и стоит (ничего что я на ТЫ?))))Но у меня дело было так выписали мне витамины , я в тот же день побежала получать в аптеку Фармакор (там естественно в любой не получишь , только строго по рецепту)Так мне сказали что по рецепту их не подвезли ....(рецепт годен месяц), так я часто ходила , но безрезультатно .Потом и вовсе сказали что их сняли и теперь по рецепту не выдают , так что вот .Но это что касается ЖК№99.Может у тебя все по другому, но моя история с витаминками такая!
а.. понятно наверное в каждой ЖК свои аптеки, жаль, как говорится 500 р. на дороге не валяются, именно на такую сумму мне выписали ПЕРВЫЙ РАЗ, вот теперь еще хочу выбить и молока еще, хотя у меня еще осталось, ну ничего пригодится
16-го к врачу-попробую
Старый 10-02-2009, 17:33     #5848
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
счастливая)))
а мы никак к компромису прийти не моежем.
сейчас воюем - муж хочет тихоном назвать. я в шоке - у меня сразу 90-летний старик представляется в валенках и ведь ничем не отговорить...
А почему не нравится? Это, наверное, ассоциации после мультиков
А у нас наоборот - если все же мальчик. я мужу сказала - вообще никакие мужские имена не нравятся, но на Тихона согласна, он молчит по этому поводу по сей день
У меня мальчик знакомый Тихон был, ничего такой.... И, кстати, по значению имя хорошее!
Старый 10-02-2009, 17:34
ответ для Чучелка на сообщение "Всем доброе..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветик, солнышки!!!
У меня кулинарный бзик На прошлой неделе пироги пекла, сегодня вот опять... Скоро мои +2 кг плавно превратятся в +22 кг Но так хочется печь!!! Нынче ватрушку и пиццу сварганила. Дочка помогала ВСЯ в муке уделалась! Зато счастливая, по самые уши
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Да... насчет больше есть- это я явно погорячилась! Но вот интересно, малыш должен вырасти раз в 10 больше! это же как такое чудо происходит? вот никак у меня это в голове не укладывается...
Я как-то читала, что если бы новорожденный малыш рос с той же скоростью, что и в утробе матери, через 9 мес. он был бы размером с автобус!!!!
Цитата:
бонус номер раз: у нас будет мальчик, достоинство он свое не сильно прятал , ну бонус номер два: попросила врача посмотреть мои почки - левая немного увеличена и в ней обнаружился песок... теперь понятно почему анализы мои не нравятся врачу
А еще: ходили с мужем, его лицо надо было снимать скрытой камерой отдельно Довольный как слон
Урааааааааааа!!!! Поздравляю с мальчишечкой!!!!! Ты шоколадки в этот раз не ела
Вот и с почками вопрос решился... А что делать-то теперь?
Старый 10-02-2009, 17:40     #5850
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Читать - не перечитать!У меня дочка заболела, вчера температура была 39.... Опять дома будем недели 2 сидеть!
Выздоравливайте! И смотри, не подхвати инфекцию от нее.

Цитата:
Всем добрый день!
Ну вот я вернулась с УЗИ и отчитываюсь:
У нас все нормально, все органы в норме. Мелкий опять оказался егозой и стеснюлькой, долго закрывал лицо, хотя всеми остальными частями тела поворачивался как надо Ну бонус номер раз: у нас будет мальчик, достоинство он свое не сильно прятал , ну бонус номер два: попросила врача посмотреть мои почки - левая немного увеличена и в ней обнаружился песок... теперь понятно почему анализы мои не нравятся врачу
А еще: ходили с мужем, его лицо надо было снимать скрытой камерой отдельно Довольный как слон

Поздравляю с экватором! Про узи - это ты зря, хотя каждому свое. Это плановое узи, не просто, чтоб увидеть малыша и тем более не для определения пола, а для выявления патологий в органах. Обязательно смотрят сердце (аж в разрезе показали), мозг (симметрия, формирование основных отделов), почки, считают пальчики, смотрят лицо (паталогия в виде заячей губы, если не ошибаюсь, глазки и т.д.). Некотрые паталогии в настоящее время можно устранить еще внутриутробно - иногда необходима операция, чтоб органы смогли развиваться правильно, хотя ребенку еще далеко до рождения. Медицина не стоит на месте!

Мне тоже в ЖК нашли гепатит Б, но врач адекватная у меня. сразу сказала, что возможны ошибки, вы сначала с мужем пересдайте, а потом будем смотреть. Пресдали в Хеликсе - все отлично. После этого некотрым результатам не сильно доверяю.
О! Поздравляю! Мальчик - это так здорово! Он ближе к маме, как считается. Поддержка. ))) И здорово, что муж доволен. )))
Мы вот УЗИ планово ни разу не делали, так уж получилось. Сначала в 3 недели, у меня тест положительный был, бегала проверяла. Потом в 11 недель, надо было точный срок беременность определить. И еще хочу 8 марта пойти. ))) Все равно в 20 недель было бы плановое. У меня вот врач то болеет, то в отпуске, и направлений никуда не дает. Так что мучаюсь. все, что надо в инете вычитываю.

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Вот...собрала...бликует правда, немножко...
Какой здоровский! И четко лица видны, и вообще качественно сделано! Уверена, мужу понравится.

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Честно говоря, осмотреть его у меня не было возможности (и повода). Только к менеджеру по платным услугам и на работу поскакала. Но когда придет время выбирать врача и акушера (это только после 20-й недели делается), то, сказали, проведут экскурсию, покажут выбранную палату, познакомят лично с врачом и акушером.
Жаль.. Я вот вскоре к ним собраюсь. На экскурсию, про платные услуги все узнать. Мне ж КС делать будут, это надо все заранее решать и договариваться. А 20 неделя у меня скоро. Так что схожу на разведку - отпишусь обязательно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра