| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Eurgin на сообщение "хорошие там санузлы, я ходила смотрела..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Я тоже к баням не очень, если честно, но подумываю попробовать как нибудь, если пересилю лень, чтобы поехать на чернышевскую, где наша лекторша снимает баню. СМущает только то, что надо бы топлесс там быть, а там баня типа семейной, то есть и дамочки и их мужья%) А вот мне еще непонятно... "бронировать" все таки лучше врача или все таки акушерку?? мне в основном рожавшие знакомые говорили, что с врачом нет смысла заключать контракт, главное-это акушерка. Она там бог и царь... Но на форумах, я смотрю, многие именно с врачом договариваются... Не пойму... что мне то делать%) Цитата:
![]() Кстати а все сразу будут кроватку покупать или сначала колыбельку... присмотрела колыбельки, ну очень симпатичные, стоят столько же, сколько и кроватки, ну их, понятное дело, хватит до первых переворотов на животик и проявления желания ползать, то етсь месяцев до 4-6... вот думаю, а продам ли я потом эту колыбельку здесь, на ЛВ, будет ли спрос на такие вещи? |
||