Цитата:
Сообщение от solnish
Это ТАК КРАСИВО!!!!!. Когда тут речь шла о вышивке моя скудная фантазия не могла представить, что из этой вышивки получаются такие ШЕДЕВРЫ.
Юля - нет слов   
|
Мерси! Мерси! У меня еще ерунда нашита, народ целые картины шьет, закачаешься
Ну вот например

Это крестиком вышито, представляешь?!
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Девы, Медея? кто-нить в Лео идет завтра??? давно что-то я там не была  хочется сходить - нужна компания 
|
Я с удовольствием, тока я до выходных безлошадная
Цитата:
Сообщение от Surok
При свете и вместо института.  Потому как у меня была добрая сестричка (на 2.5 года младше, замечу), точно рассчитывавшая время, когда я обязана появиться дома после любых занятий и работы, и капавшая этой инфой на мозги родителям - фиг где задержишься хоть на полчаса.  Но самый её шедевр был в мои 23 года, когда я попыталась отделиться и завести собственную семью (сама она на тот момент уже год жила со своим будущим мужем): "Она только о себе и думает!!!" 
|
Жесть! Моя мама просила меня поговорить с моей 20-летней сестрой на предмет того, что половая жизть начинается в браке
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
 .А ещё мы я нашла как занять Янку минут на 30, даю ей сырую морковь или стебель сельдерея(все это в виде тонуньких брусочков сантиметров 7,чтоб держать и грызть было удобно) и пол часа ребенка не слышно - занята 
|
Вооот, вчера написать еще хотела! У нас для этой цели яблоко катит