Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 23:08     #6
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Это ТАК КРАСИВО!!!!!. Когда тут речь шла о вышивке моя скудная фантазия не могла представить, что из этой вышивки получаются такие ШЕДЕВРЫ.
Юля - нет слов
Мерси! Мерси! У меня еще ерунда нашита, народ целые картины шьет, закачаешься
Ну вот например Это крестиком вышито, представляешь?!
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девы, Медея? кто-нить в Лео идет завтра??? давно что-то я там не была хочется сходить - нужна компания
Я с удовольствием, тока я до выходных безлошадная

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
При свете и вместо института. Потому как у меня была добрая сестричка (на 2.5 года младше, замечу), точно рассчитывавшая время, когда я обязана появиться дома после любых занятий и работы, и капавшая этой инфой на мозги родителям - фиг где задержишься хоть на полчаса. Но самый её шедевр был в мои 23 года, когда я попыталась отделиться и завести собственную семью (сама она на тот момент уже год жила со своим будущим мужем): "Она только о себе и думает!!!"
Жесть! Моя мама просила меня поговорить с моей 20-летней сестрой на предмет того, что половая жизть начинается в браке

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
.А ещё мы я нашла как занять Янку минут на 30, даю ей сырую морковь или стебель сельдерея(все это в виде тонуньких брусочков сантиметров 7,чтоб держать и грызть было удобно) и пол часа ребенка не слышно - занята
Вооот, вчера написать еще хотела! У нас для этой цели яблоко катит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра