Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
09-02-2009, 14:27 |
ответ для Надюшес777 на сообщение "[QUOTE]
как вы здорово придумали!это в..."
#7361
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Петродворец
Сообщения: 834
|
[quote=Надюшес777;21459813]
Цитата:
|
|
09-02-2009, 14:30 |
ответ для Silvara на сообщение "а вы не бешамель в виду имеете? с..."
#7362
|
Banned
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Авангардная
Сообщения: 8 195
|
|
09-02-2009, 14:33 |
ответ для foksik на сообщение "А меня сегодня сын ужином кормил, все..."
#7363
|
Banned
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Авангардная
Сообщения: 8 195
|
|
09-02-2009, 14:39 |
ответ для Wise на сообщение "фто-та саффсем времени нет ни готовить,..."
#7364
|
|
Banned
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Авангардная
Сообщения: 8 195
|
Цитата:
|
|
09-02-2009, 14:46 |
ответ для Wise на сообщение "фто-та саффсем времени нет ни готовить,..."
#7365
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Просвещение/Есенина
Сообщения: 2 441
|
Цитата:
Научите готовить вкусно брокколи, особенно которая из заморозки получается как вареная просто и ужасно невкусная и в сушечном ужине икра какая? |
|
09-02-2009, 14:54 |
ответ для сУбару на сообщение "Не знаю кто как,я держу пока сверху..."
#7366
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 878
|
|
09-02-2009, 14:55 |
ответ для Wise на сообщение "фто-та саффсем времени нет ни готовить,..."
#7367
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: Звёздная
Сообщения: 2 466
|
|
09-02-2009, 15:04 |
ответ для В е с н у ш к а на сообщение "дайте рецептик жульена плиз :091:"
#7368
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
дык ничего сложного: обжариваем на сковороде курицу кусочками (можно использовать предварительно отваренную, у меня сырая была), там же (или на другой сковороде) обжариваем шампиньоны (у меня были свежие, но можно брать заморозку или консервированные или брать лесные грибы) и репчатый лук (до момента, пока из грибов не испарится влага), соединяем с курицей, добавляем сливки (можно сметану) и тушим до загустения (это довольно быстро), если совсем жидко, можно добавить муки. ДАлее раскладываем по кокотницам (или в одну большую форму, как в данном случае), посыпаем тертым сыром и духовку (или под гриль в микру)до расплавления сыра или румяности (если любите)
|
09-02-2009, 15:06 |
ответ для Mariika на сообщение "Ой какая вкуснота :010::019:
Научите..."
#7369
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Цитата:
Эти были отварены слегка (в подсоленной воде, буквально на пару-тройку минут в кипящую воду), затем обжарены в кляре (обмакивались в яичный кляр самый обычный) |
|
09-02-2009, 15:13 |
ответ для Счастик на сообщение "ВКУУУУСНО! :019: поделитесь рецептом..."
#7370
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
|
Для соуса:
Майонез - 1ст.л. Сметана - 1ст.л. Горчица - 1ч.л. Лимонный сок - несколько капель Перец черный молотый Всё перемешать до однородной консистенции Основу смазать соусом, выложить лук, креветки и посыпать сыром |