| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Я вечером тебе напишу, идем к врачу. У..."
|
||
|
Ветеран
|
всем привет! пару дней не читала, сейчас буду наверстывать
![]() Цитата:
а мои пошел на встречу выпускников, первый раз за 15 лет, всех забыл и почти не помнит кто есть кто ![]() Цитата:
, девочки не расстраивайтесь, главное быть в курсе проблемы и начать лечение, до года если решить все проблемы - то отлично, у нас еще желудочки увеличены, но никакого лечения уже не прописывают, мы теперь только в год на контрольное узи, даже прививки разрешили. |
||
|
|
ответ для solnish на сообщение "Здра
Вчера муж меня практиковал езде..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "всем привет! пару дней не читала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
и у меня работает..
мы со старшим сыном делами домашними занимаемся убраться, приготовить и прочие..вот только печь закончили ![]() Цитата:
если только не планируете куда-ить надолго ехать отдыхать и дача у озера находится.в ванне в круге купать уже неудобно, просто у меня деть уже не плавает в нем а постоянно пытается встать. вобщем если только для ванны то смысла нет, проще уже стульчик купить для купания, имхо |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "и у меня работает..
мы со старшим сыном..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Пусть лежит о лета, будем плавать в больших водоемах ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "и у меня работает..
мы со старшим сыном..."
|
|
Участник
|
Нам в 1 месяц назначили просто планово,была верхняя граница нормы,при контроле через месяц и появилась щель,но нас ничего не беспокоило,ни тогда ни сейчас.
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "всем привет! пару дней не читала,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() у меня тоже работал, но я с ним уехала...развлекалась... Цитата:
...если лето будет... |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
а я сегодня познакомилась с Марушкой!!!
![]() ![]() ![]() и ее замечателным и гостеприимным семейством! Маш, отдельное спасибо за чай ! и ждем фотки .а еще я сегодня 100% поняла, что когда ребенок не на груди, это тоже удобно. посадила в коляску, одела слюнявчик и покормила банками...одной рукой кормишь, другой кофе пьешь . вообщем мне понравилось! |
|
|
|
|
Элита
|
а еще спасибо неизвестному номеру, который дал телефон Маши...я не узнала, если честно, но было не очень удобно разговаривать и поэтому даже не спросила кто этот добрый человек...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кто-нибудь делал пюре блендером, для себя? Я сегодня попробовала
![]() Теперь я знаю какой клейстер на вкус. |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "а я сегодня познакомилась с Марушкой!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я порасспросила что да как, ответ: нужно смотреть в динамике и по поведению ребенка, кроме того, расширенная щель сама по себе ничего не значит, должны быть еще проблемы и тогда по обстоятельствам назначают лечения. Невролог сказал, что наш рост-вес на 9-10 месяцев, умственное развитие и речевое выше нормы, а вот моторное на нижней границе нормы. Приказано стимулировать двигательную активность, ибо: "лентяй он у Вас, мамочка!". С четвереньками сказано не заморачиваться особенно, поскольку наш парень из того типа детей, которые сразу идут. Цитата:
Мама, у нас дамы, а я не причесан, не брит и не одет... ![]() Мам, а ничего девчонки!!!! Что раньше не звала? ![]() "не бывает нежности нежней, чем прикосновение рукииии...." ![]() |
||