| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Klementina на сообщение "У вас было такое: предохранялись, а..."
|
|
Хранитель
|
Ну так шанс написан на упаковке презервативов, 1 из 100. То есть презервативы предохраняют от беременности на 99%. Но вот то, что вы "взрослая тетенька", как вы написали, вызывает большие сомнения. Ни одна взрослая тетенька, никогда не будет спрашивать на форуме, какова вероятность забеременеть вопреки категорическому нежеланию мужа, предохраняющегося презервативами. Это вопрос из репертуара 15 летней девочки. Потом вы пишете, что вы потяните материально. Встречный вопрос, а вы работаете???? Судя по возрасту ребенка - нет. А вообще работали когда-то? Знаете, что у мужа сейчас за ситуация на работе? Точно знаете? Он вам говорил, что происходит у него на работе сейчас, из-за кризиса? Какие у него перспективы на год вперед. Если он говорит, что не хочет второго ребенка, задумывались ли вы, почему не хочет, задумывались ли над тем,что именно он хочет?
Конечно, можно гадать на кофейной гуще, каков шанс, что презерватив порвется (как в анекдоте, каков шанс на Невском проспекте встретить крокодила? 50%, или встретишь, или не встретишь), можно самой порвать его ногдем, булавкой или зубами. Только вот не пришлось бы ГКА через пару лет. По теме вашего вопроса, лично у меня за 15 лет активной половой жизни не было ни одной незапланированной беременности. При этом запланированные всегда случаются после первого же незащищенного ПА. |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Ну так шанс написан на упаковке..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
[quote=Батончик;21393137]Ну так шанс написан на упаковке презервативов, 1 из 100. То есть презервативы предохраняют от беременности на 99%. Но вот то, что вы "взрослая тетенька", как вы написали, вызывает большие сомнения. Ни одна взрослая тетенька, никогда не будет спрашивать на форуме, какова вероятность забеременеть вопреки категорическому нежеланию мужа, предохраняющегося презервативами. Это вопрос из репертуара 15 летней девочки. Потом вы пишете, что вы потяните материально. Встречный вопрос, а вы работаете???? Судя по возрасту ребенка - нет. А вообще работали когда-то? Знаете, что у мужа сейчас за ситуация на работе? Точно знаете? Он вам говорил, что происходит у него на работе сейчас, из-за кризиса? Какие у него перспективы на год вперед. Если он говорит, что не хочет второго ребенка, задумывались ли вы, почему не хочет, задумывались ли над тем,что именно он хочет?
А если муж НЕ предохраняется (ну почти - ППА строго говоря не является верным способом предохранения,да и используется только в 50% случаев) ? Вот если в такой ситуации случится беременность (а тут ее вероятность повышается до ...наверное 50 же %) ,а муж скажет -"не хочу,делай аборт", вот что сказать на это мужу? Имеет он право настаивать на аборте,если сам косвенно допустил бер-ть? Вопрос ко всем, у кого есть мнение. |
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "[QUOTE=Батончик;21393137]Ну так шанс..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Queen_Irina на сообщение "имеет право настаивать на аборте, так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
К счастью,не знали , а знаем ![]() Если захочу действительно родить еще, найду аргументы для мужа. Просто если мужчина наотрез отказывается даже обсуждать гипотетически появление ребенка, стоит поставить вопрос о том, хочет ли этот мужчина жить с тобой вообще или считает появление еще одного ребенка связываением себя по рукам и ногам,которое помешает ему в случае его желания уйти.ИМХО |
|
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "К счастью,не знали , а знаем :)
Если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "К счастью,не знали , а знаем :)
Если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот когда мужчина ВООБЩЕ отказывается и разговаривать о ПЕРВОМ ребёнке, да, задуматься стоит, а вот в дальнейшем... Но это так, к слову. Автор уже сказала, что это не её случай. Там муж вроде как не против, но не сейчас. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Вот это меня особо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Вот это меня особо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если вы руководствуетесь вышеуказанной пословицей, могу вас только поздравить! Насчет подразделения подробнее писать не буду, большое-небольшое, не думаю, что вас это касается. Не сократят его. |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|