| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
НЕ БЕЙТЕ!
Недавно кто-то давал фамилию врача на Дундича, который делает допплер за 600 рублей! Не могу найти, помогите! Врач-невропатолог дала нам два направления на допплер сосудов мозга и энцефалограмму. Одно - в центр на О.Дундича. Там очень длинная запись, и ездить далековато... Зато бесплатно! Сама же врач посоветовала вместо пойти в мед. центр Прогноз на Басков переулок. Мол, сделают за один день и результат сразу же отдадут. Посоветуйте, кто владеет вопросом, где же все-таки качественнее сделать эти обследования? А, может, надо в какое-то третье место обратиться? Я в данном вопросе - абсолютный новичок, но просто так немалые деньги и время терять не хочется ![]() Последний раз редактировалось Chouette, 11-02-2009 в 14:39. |
|
|
ответ для Chouette на сообщение "ФАМИЛИЯ ВРАЧА!!! Допплер на О.Дундича..."
|
|
Активный участник
|
А сколько лет малышу? Мы делали впрогнозе доплер, малышке было около 3 месяцев... только спустя время оказалось, что все это в столь малом возрасте не информативно... да, и все что писала ведущий врач на не пригодилось и с возрастом не подтвердилось.... Делали в Прогнозе. Смотрите сами по вашей ситуации
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А на Суворовском,4 не рассматривали вариант?Там консультативный при Раухфуса,ЭЭГ вроде тоже по направлению делаю бесплатно,платно 950 ру стоит,доплер наверняка тоже делают.Специалисты хорошие.
|
|
|
ответ для joker на сообщение "А на Суворовском,4 не рассматривали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В Раухфуса звонила, действительно, цена такая. Но у них не делают энцефалограмму, а мне хотелось бы все сразу за один прием. Нет сил детей сто раз мотать. Чтобы туда бесплатно попасть, надо сперва попасть к невропатологу в поликлинике еще раз ![]() , взять направление, потом записаться к невропатологу в Раухфуса, а тот, по результатам своего приема, если сочтет, направит на допплер По крайней мере, мне так объяснили по телефону |
|
|
|
ответ для Malsh на сообщение "А сколько лет малышу? Мы делали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я слышала так себе отзывы про Прогноз, но лет этак пять назад. Понимаю, что сведения устарели, но других у меня нет. Вот и засомневалась, насколько там грамотно.... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ИХМО на Дундича,по специфике работы сталкивалась с двумя разными результатами(не в пользу Прогноза),хотя мы делали в Прогнозе(т.к. быстрее и близко у дома),но у нас профилактический смотр был...
|
|
|
ответ для Юлинка на сообщение "ИХМО на Дундича,по специфике работы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот и мне от дома 10 минут пешком ![]() А на Дундича даже не представляю сколько пилить! А разве назначают допплер ради профилактического осмотра? А кто-нибудь делал в Педиатрической Академии на Матросова? Тоже вроде советуют.... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы делали допплер на ул. Зенитчиков, д.3 в Центре нейоросонографии. Уверенна, что ЭЭГ у них тоже есть. Я довольна. Внимательный доктор, по специальности хирург-реаниматолог и допплерографист в одном флаконе. Сказал, что занимается допплером всю свою долгую медицинскую жизнь.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, о Прогнозе слышала плохие отзывы.
|
|
|
ответ для Chouette на сообщение "Детям по 3 года 2 мес.
В Раухфуса..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|