Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Допплер на О.Дундича или в Прогнозе??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1059420)

Chouette 06-02-2009 22:38

ФАМИЛИЯ ВРАЧА!!! Допплер на О.Дундича или в Прогнозе???

НЕ БЕЙТЕ!
Недавно кто-то давал фамилию врача на Дундича, который делает допплер за 600 рублей!
Не могу найти, помогите!

Врач-невропатолог дала нам два направления на допплер сосудов мозга и энцефалограмму.
Одно - в центр на О.Дундича. Там очень длинная запись, и ездить далековато... Зато бесплатно!
Сама же врач посоветовала вместо пойти в мед. центр Прогноз на Басков переулок. Мол, сделают за один день и результат сразу же отдадут.

Посоветуйте, кто владеет вопросом, где же все-таки качественнее сделать эти обследования? А, может, надо в какое-то третье место обратиться? Я в данном вопросе - абсолютный новичок, но просто так немалые деньги и время терять не хочется:)

Malsh 06-02-2009 22:47

А сколько лет малышу? Мы делали впрогнозе доплер, малышке было около 3 месяцев... только спустя время оказалось, что все это в столь малом возрасте не информативно... да, и все что писала ведущий врач на не пригодилось и с возрастом не подтвердилось.... Делали в Прогнозе. Смотрите сами по вашей ситуации

joker 06-02-2009 22:57

А на Суворовском,4 не рассматривали вариант?Там консультативный при Раухфуса,ЭЭГ вроде тоже по направлению делаю бесплатно,платно 950 ру стоит,доплер наверняка тоже делают.Специалисты хорошие.

Chouette 06-02-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 21369496)
А на Суворовском,4 не рассматривали вариант?Там консультативный при Раухфуса,ЭЭГ вроде тоже по направлению делаю бесплатно,платно 950 ру стоит,доплер наверняка тоже делают.Специалисты хорошие.

Детям по 3 года 2 мес.
В Раухфуса звонила, действительно, цена такая. Но у них не делают энцефалограмму, а мне хотелось бы все сразу за один прием. Нет сил детей сто раз мотать. Чтобы туда бесплатно попасть, надо сперва попасть к невропатологу в поликлинике еще раз :010::010:, взять направление, потом записаться к невропатологу в Раухфуса, а тот, по результатам своего приема, если сочтет, направит на допплер:)) По крайней мере, мне так объяснили по телефону

Chouette 06-02-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Malsh (Сообщение 21368901)
А сколько лет малышу? Мы делали впрогнозе доплер, малышке было около 3 месяцев... только спустя время оказалось, что все это в столь малом возрасте не информативно... да, и все что писала ведущий врач на не пригодилось и с возрастом не подтвердилось.... Делали в Прогнозе. Смотрите сами по вашей ситуации

Я слышала так себе отзывы про Прогноз, но лет этак пять назад. Понимаю, что сведения устарели, но других у меня нет. Вот и засомневалась, насколько там грамотно....

Юлинка 06-02-2009 23:34

ИХМО на Дундича,по специфике работы сталкивалась с двумя разными результатами(не в пользу Прогноза),хотя мы делали в Прогнозе(т.к. быстрее и близко у дома),но у нас профилактический смотр был...

Chouette 06-02-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Юлинка (Сообщение 21371961)
ИХМО на Дундича,по специфике работы сталкивалась с двумя разными результатами(не в пользу Прогноза),хотя мы делали в Прогнозе(т.к. быстрее и близко у дома),но у нас профилактический смотр был...

Вот и мне от дома 10 минут пешком :))
А на Дундича даже не представляю сколько пилить!

А разве назначают допплер ради профилактического осмотра?

А кто-нибудь делал в Педиатрической Академии на Матросова? Тоже вроде советуют....

Яна В. 07-02-2009 00:00

Мы делали допплер на ул. Зенитчиков, д.3 в Центре нейоросонографии. Уверенна, что ЭЭГ у них тоже есть. Я довольна. Внимательный доктор, по специальности хирург-реаниматолог и допплерографист в одном флаконе. Сказал, что занимается допплером всю свою долгую медицинскую жизнь.

Яна В. 07-02-2009 00:01

Да, о Прогнозе слышала плохие отзывы.

Nayir 07-02-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Chouette (Сообщение 21371114)
Детям по 3 года 2 мес.
В Раухфуса звонила, действительно, цена такая. Но у них не делают энцефалограмму, а мне хотелось бы все сразу за один прием. Нет сил детей сто раз мотать. Чтобы туда бесплатно попасть, надо сперва попасть к невропатологу в поликлинике еще раз :010::010:, взять направление, потом записаться к невропатологу в Раухфуса, а тот, по результатам своего приема, если сочтет, направит на допплер:)) По крайней мере, мне так объяснили по телефону

Мы недавно делали в Раухфуса энцефалограмму,а вот на допплера они берут с четырех лет,раньше говорят не делают

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.