ужасные выражения в детских книжках - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 15:31     #6
Natis
Старожил

Natis отсутствует

Цитата:
Сообщение от давно мама! Посмотреть сообщение
Да нет, не "стрёмно"- пишу в кавычках, потому что не уверена в правильности написания и применения этого слова. Меня реально удивил этот факт. Если бы про Сову вспомнили просто по ходу обсуждения и в шутку, как, например, про "муху-цокотуху" - это было бы понятно. Но человек даже сфотографировал иллюстрацию, так его поразила и возмутила эта фраза. То есть, я для себя сделала очередные выводы на тему, что даже в сообществе близких по интересам людей (а форум, по-моему, именно такое место) - "детство прошло на разных букварях". Может быть, слово "шок" в этой ситуации и является преувеличением, но моё удивление было большим. Извините, если эта фраза вызвала неприятные эмоции.
посмотрите, пожалуйста, пост 96
поверьте, мы выросли на одних букварях
надеюсь теперь моя позиция понятна?

если Вы отказываетесь от развития и изменения языка, то мне совершенно непонятно, почему Вы ежедневно пользуетесь достижениями и развитием цивилизации... жили бы как наши дикие предки... кутались бы в шкуры ... ели бы руками зимой сырое мясо а летом травку и корешки... классика же! а главное - никакой письменности, только рисунки!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра