Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для redhm на сообщение "я тоже от его фотографий просто теряю..."
|
Наш человек
![]() |
А я еще по поводу его фотографий теряюсь в догадках. Ясно, что они сняты:
1) Из очень удачных точек зала 2) На весьма непростую технику 3) Очень профессионально Зная, что фото- и видеосъемка в театрах запрещена, у меня возникают закономерные вопросы: 1) Снимать можно только приглашенным журналистам, фотокорреспондентам и сотрудникам театра, которые ради этого и приглашены. Следовательно, Ник - один из этих лиц? Раз он беспрепятственно снимает такие божественные картины? 2) Снятые подобным образом фотографии вообще-то являются интеллектуальной собственностью театра (журнала, телепрограммы, газеты, типографии). А Ник их свободно выкладывает в Инете. Не, это замечательно. Дай бог, чтобы и дальше выкладывал! Работает он - дай бог каждому. Какие моменты! Какие ракурсы! Какая обработка! Как выпуклы характеры! Но... это... моя шпионская мысль зашла в тупик. КТО ОН??? И почему ему все можно? И еще раз - ах, какие фотоработы! Какое счастье, когда человек талантлив и занимается своим делом. П.С. В Михайловском обещали в марте "Корсар". |