| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Написала выше:)) думаю 1 столовой..."
#6
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Ржевка
Сообщения: 3 324
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня сейчас стоит тесто, сделанное по рецепту с 699 страницы (дрожжевое на кефире). Тут его так хвалили, вот я решила попробовать заморочиться. Сделала все точно по рецепту. Оставила на полчаса.Но тесто у меня совсем не поднялось. Абсолютно. Как было в миске, так и осталось
(сейчас уже больше часа прошло). Что делать? Оставить стоять еще (стоит у батареи, в тепле) или печь уж из такого? Подскажите, плиз ![]() |