Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 10:10     #6
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Доброе всем утречко!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Псковская область - 240км от Питера Но скоро и там будет нельзя, потому что умные и богатые все раскупят и понастроят коттеджей. В Подмосковьи уже 300 километровая зона вся застроена коттеджами - люди оттуда на работу ездят.
Это просто наш единственый шанс и домик купить, и деньги эти несчастные хоть как-то пристроить. Только не факт, что выгорит
Так ведь его, капитал этот , только через 3 года можно использовать, или что-то изменилось?

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ага, шли мне)
ну он вроде как через полчаса уже нормализовался, так что, надеюсь, это просто с непривычки. тонус у меня всю Б., только недавно, ТТТ, стал пореже - а так после всего - если пойду после долгого сидения, после нагибания, после туалета, в-общем, регулярно..
схожу еще раз, если будет плохо себя вести - посоветуюсь с врачом...
Пусть хорошо себя ведет! А с тонусом, то же самое, после всего! Еще и от нервов бывает!

Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям с дочкой!!!
Мы тоже хотим свою малышку Катей назвать похоже популярное имя получится
Катюшка, хорошее имя! А у меня муж хочет Машей назвать, так у все, кого не спрошу- Маши! Коляску ездила смотреть и там Маша! Хочется, все-же что-нибудь более оригинальное!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра